Москва
Москва
Петербург

Ресторан
Cutfish

Катфиш

M Тверская, Пушкинская
Ценовая категория: демократичный
Кухня: японская
Cutfish

Cutfish позиционирует себя как суши-бистро, и это первый ресторан после «Недальнего Востока», где австралийский повар Глен Баллис сделал сквозной японскую тему. Получилась, впрочем, не буквально Япония, а, скорее, — Япония от Глена. Азиатские блюда не теряют своей экзотичности, однако демонстрируют ее сдержанно, не мешая получать удовольствие от еды. Кормят суши, слепленными из непривычно теплого риса с внедренным внутрь васаби, который делает более выпуклым вкус сырой рыбы, сашими с легким сладковатым соусом понзу и ранее не встречавшимся нигде в Москве гавайским поке — этакими суши в разобранном виде, где кубики сырой рыбы, приправленные шичими, кунжутными маслом и соевым соусом, небрежно раскиданы поверх большой плошки с рисом. Минимализм порций (суши в стандартной порции только две штуки) искупается исключительной свежестью улова: блюфина, альбакора, хамачи, рыбу меч и прочий исходный материал возят три раза в неделю самолетом из Японии, поэтому меню довольно подвижно, и какой-нибудь неожиданный трофей, вроде золотоглазого снэппера, может внезапно возникнуть в виде спецпредложения.

Как добраться до Cutfish - схема проезда
Адрес: Б. Козихинский пер., 17
Телефон: 8 (926) 936 7876
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация