МК - Фото №0
МК - Фото №1
МК - Фото №2
МК - Фото №3
МК - Фото №4
МК - Фото №5
МК - Фото №6
МК - Фото №7
МК - Фото №8
МК - Фото №9
МК - Фото №10
МК - Фото №11
МК - Фото №12
МК - Фото №13
МК - Фото №14
Милютинский пер., 3
Лубянка Кузнецкий Мост
Кухня
европейская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Пн-вс 10.00-1.00
Телефон
8 (495) 621 0230

О ресторане

Демократичный винный бар, где можно выпить кубанского и закусить бутербродом.

Винный бар в духе новой московской гастрономической волны: выкрашенные в серый стены, столешницы из состаренных досок — хоть сейчас в инстаграм. Вином занимается Грант Марухян, сомелье из Tribeca, который составил занимательную и демократичную карту из 80 позиций. 17 из них наливают по бокалам от 180 до 450 р., 15 отвечают за патриотизм: Крым, Кубань, Геленджик, долина Дона — задействованы основные винодельческие регионы страны. В роли шефа Марк Стаценко, и с задачей соответствия еды и вина он справляется легко. Вместо брускетт здесь бутерброды, лучший — с ростбифом, огурцами собственной засолки и творогом, который смешан с паприкой и проваренным в молоке чесноком (390 р.). Паштет из куриной печенки (320 р.) внешностью и вкусом напоминает растаявшее мороженое — в рецепте участвует молоко. И еще есть черничный крем из варенья-пятиминутки и патисьера (350 р.), в который положено макать пряник.

Спецпроект

Загружается, подождите ...