Люксор
Сайт
www.luxorfilm.ru

О кинотеатре

Киносеть «Люксор» — это многозальные мультиплексы класса «де люкс», оборудованные самой современной техникой, находящиеся в крупных торговых центрах. Помимо привычного цифрового формата 2D и 3D, в кинотеатрах сети демонстрируются фильмы в формате IMAX. На данный момент в сеть входит 22 кинотеатра, 6 из них расположены в Москве.

Группа компаний «Люксор» — один из лидеров российского кинорынка. Занимается кинопрокатом, развитием сети кинотеатров, дистрибьюцией, производством анимационных фильмов.

Компания «Люксор» работает на территории России и СНГ. Всего на данный момент в сеть «Люксор» входит 22 кинотеатра, 6 из которых нраходятся в Москве. Так же кинотеатры сети открыты в Подмосковье, в Санкт-Петербурге, в Сочи, в Рязани. Продолжается работа по открытию мультиплексов по всей России. 

Компания «Люксор» оборудует свои мультиплексы самым современным и новейшим кинопрокатным оборудованием. Кинотеатры оснащены кинопрокатной продукцией лидеров в своей области: «Barco», «Cinemeccanica», «Christie», «NEC», кино демонстрируется как в 2D, так и в популярном 3D формате с использованием стереоскопических очков. Объемный качественный звук достигается брагодаря использованию аппаратуры компаний «JBL» и «Electro-Voice».

Помимо кинопоказа, в мультиплексах сети «Люксор» зрители могут рассчитывать на самый высокий уровень сервиса. В фойе кинотеатров помимо привычных кинобаров с попкорном и прохладительными напитками работает целая сеть кофеен и пиццерий, японских ресторанов и традиционных закусочных. 

Киносеть «Люксор» использует гибкую ценовую политику во всех своих кинотеатрах, предусмотрены акции и системы скидок. 

Кинотеатры на карте