Твербуль - Фото №0
Твербуль - Фото №1
Твербуль - Фото №2
Тверской б-р, 24
Тверская
Кухня
русская
Ценовая категория
дорогой
Режим работы
Пн-вс 16.00-0.00
Телефон
+7 (495) 6292251

О ресторане

В меню от серба Николы Весича — простые, но не без интриги вещи: куриная колбаска Boudin Blanc (430 р.), свекольный салат с черной смородиной и кремом фета (330 р.), суп из копченого палтуса с желтком конфит (450 р.), суп харира со свеклой (450 р.), утиная грудка с тушеной красной капустой (960 р.), говяжья щечка с полентой, спаржей, брюссельской капустой и фундуком (850 р.), дорада, фаршированная грибами, с киноа, пак-чой и соусом из мидий (950 р.), мильфей с апельсиновой пеной (380 р.).