Москва
Москва
Петербург

Ресторан
Royal Bar

Роял Бар

royal-bar.ru
M Водный Стадион
Ценовая категория: дорогой
Кухня: европейская
Роял Бар
Royal Bar официально заявил о своем превращении из чисто летнего проекта в полноценный бар-ресторан.

Royal Bar официально заявил о своем превращении из чисто летнего проекта в полноценный бар-ресторан.

Признаемся сразу, у этого проекта есть козырной туз — пляж и вода Химкинского водохранилища. О таком козыре наверняка мечтают все заведения Москвы, удаленные от центра. Потому что когда есть пляж и вода, в общем-то, больше ничего и не надо, особенно летом. Но в Royal Bar есть еще масса дополнительных бонусов — огромная контактная барная стойка и дорогая мебель внутри, мягкий песок, привезенный с морских побережий, тиковые лежаки, детская площадка и причал для яхт снаружи. По пятницам и субботам здесь отлично получается клубиться. А когда наконец наступит лето, здесь можно будет пролеживать все будние дни напролет, неспешно потягивая мохито или белое вино из запотевшего бокала. Разрешено не то что загорать — даже купаться. Красота, да и только. От грандиозных строек, окруживших Royal Bar со всех сторон, на береговой полосе нет ни следа, ни запаха.

Перекусывать предлагается блюдами простыми как дважды два, похожими друг на друга как две капли воды, но весьма свежими и легкими. Так, например, горку салатных листьев могут окропить сладким малиновым бальзамико, а вокруг составить композицию из ржаных гренков с ностальгическим вкусом хлеба «Ароматный», пары долек помидоров Биф, нескольких кубиков острой горгонзолы и яиц пашот, которые по пути из кухни на веранду, к сожалению, успевают совершенно остыть, но именно благодаря которым салат вкусно связывается жидким желтком (600 р.). Или вот другой вариант — под салатную горку, пропитанную розмариновым бальзамико, прячется моцарелла буффало, на горку выкладываются ломтики пармезана, а рядом — дольки черри, дольки апельсина, кедровые орешки и слайсы пармской ветчины (550 р.). Если заставить себя заехать в «Азбуку вкуса», такие салаты дома можно приготовить минут за пять. Но с другой стороны, ничего более в кулинарном плане сложного «на пляжу» не требуют ни душа, ни желудок. Горячие блюда в том же стиле — чилийский сибас возлежит на припущенном шпинате, дополненный сладко-фруктовой сальсой (1200 р.). Диетическое рыбье мясо, приготовленное на пару, нежное и чуть сладкое из-за клубники. Впрочем, отданная сибасу клубничная сладость — лучшее, что есть в сальсе, тонкий вкус фруктов убивает ни к селу ни к городу добавленная кинза. В меню есть вариация на эту тему — обжаренное на сковороде филе сибаса с румяной кожицей подается с хрусткой спаржей и сальсой из экзотических фруктов с четким вкусом меда (600 р.). Помимо меда в ней есть горошинки черного перца. Будьте бдительны.

4 июня 2008,
Как добраться до Роял Бар - схема проезда
Адрес: Ленинградское ш., 39, стр. 23
Телефон: 8 (495) 544 5024
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация