Бранчи для друзей
«Простые вещи» продолжают серию тематических бранчей.
Простые вещи

адреса

Идея простая: каждый месяц в течение двух выходных дней на кухне трудится кто-нибудь из преданных друзей заведения. А наблюдать за результатами они зовут чуть ли не всех своих знакомых. 20 и 21 марта в винотеке на Большой Никитской за плитой будет стоять владелица модного кондитерского ателье Select Cake Studio Катерина Агроник. Она училась в лондонской кулинарной академии Le Cordon Bleu, работала в Париже, стажировалась в Нью-Йорке у Сильвии Вайнсток, хозяйки легендарного ателье тортов Sylvia Weinstock Cakes, и обучала кондитеров в московском GQ-Bar. А еще Катерина долго жила в Калифорнии и досконально знает местную кухню. В своем бранче Californication она варит густой суп из лука-порея с участием пармезана (250 р.), объединяет пошерованное филе лосося с грибным консоме и полентой (590 р.), запекает деревенский хлеб с козьим сыром и бакинскими помидорами (290 р.), а в десерт из ревеня и свежей клубники командирует мусс из маскарпоне и белого шоколада (350 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...