Москва
Москва
Петербург
Бранчи для друзей

Бранчи для друзей

«Простые вещи» продолжают серию тематических бранчей.
Простые вещи

адреса

Идея простая: каждый месяц в течение двух выходных дней на кухне трудится кто-нибудь из преданных друзей заведения. А наблюдать за результатами они зовут чуть ли не всех своих знакомых. 20 и 21 марта в винотеке на Большой Никитской за плитой будет стоять владелица модного кондитерского ателье Select Cake Studio Катерина Агроник. Она училась в лондонской кулинарной академии Le Cordon Bleu, работала в Париже, стажировалась в Нью-Йорке у Сильвии Вайнсток, хозяйки легендарного ателье тортов Sylvia Weinstock Cakes, и обучала кондитеров в московском GQ-Bar. А еще Катерина долго жила в Калифорнии и досконально знает местную кухню. В своем бранче Californication она варит густой суп из лука-порея с участием пармезана (250 р.), объединяет пошерованное филе лосося с грибным консоме и полентой (590 р.), запекает деревенский хлеб с козьим сыром и бакинскими помидорами (290 р.), а в десерт из ревеня и свежей клубники командирует мусс из маскарпоне и белого шоколада (350 р.).

11 марта 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация