5 рецептов фестивального меню «Фишнес-2010» | Рестораны | Time Out

5 рецептов фестивального меню «Фишнес-2010»

  9 марта 2010
1 мин
5 рецептов фестивального меню «Фишнес-2010»
Фестиваль полезной морской еды проходит в сети «Филимонова и Янкель» до 20 марта.
Филимонов и Янкель

вся сеть

«Главное — разобраться, что именно лежит у тебя на тарелке», — этому правилу следуют идеологи фестиваля полезной морской еды, который проходит в сети «Филимонова и Янкель» до 20 марта. В таком контексте морские гребешки (650 р.) — не только популярный деликатес, но и поставщик фосфора, магния и цинка. Микс-салат с креветками (640 р.) интересен как источник питательного, но некалорийного белка. Форель на пару (670 р.) можно съесть с сознанием, что вместе с ней в организм поступают полиненасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6. Карпаччо из тунца (420 р.), если разложить его на составляющие, — это железо и кроветворные микроэлементы. А уха из сибаса (450 р.), напичканная витаминами группы В и прочими антиоксидантами, по силе воздействия может быть приравнена к горячему энергетическому коктейлю.