Москва
Москва
Петербург
Старомосковские блины от «Люсьена»

Старомосковские блины от «Люсьена»

Шеф-повар ресторации «Люсьен» Михаил Щетинин приглашает гостей в увлекательное гастрономическое путешествие в прошлое.
О русских блинах, кажется, известно всё. О блинах, которые готовятся на кухнях наших квартир — да! Но много ли мы знаем о блинах, что ели в пушкинскую эпоху? Ничего!

К радостному празднику Масленицы ресторация «Люсьен» включила в меню уникальные блюда. Они дадут вам почувствовать аромат Москвы, какой она была 200 лет назад… Тогда у каждой мельницы был свой неповторимый помол, праздники были не государственные, а народные, угощались от души, не тревожась о калориях.

Вы можете отведать в нашем ресторане разнообразные масленичные блюда:
Деревенские гречневые блинчики.
Тонкие пшеничные блины.
Мясной блинчатый пирог.
Блинчики с припёком (толстые блины, которые готовятся в печи на чугунной сковороде): с белыми грибами, с уткой, с зелёным яблоком.

С Масленицей, с Весной, уважаемые гости!

8 февраля 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация