Старомосковские блины от «Люсьена» | Рестораны | Time Out

Старомосковские блины от «Люсьена»

  8 февраля 2010
1 мин
Старомосковские блины от «Люсьена»
Шеф-повар ресторации «Люсьен» Михаил Щетинин приглашает гостей в увлекательное гастрономическое путешествие в прошлое.

О русских блинах, кажется, известно всё. О блинах, которые готовятся на кухнях наших квартир — да! Но много ли мы знаем о блинах, что ели в пушкинскую эпоху? Ничего!


К радостному празднику Масленицы ресторация «Люсьен» включила в меню уникальные блюда. Они дадут вам почувствовать аромат Москвы, какой она была 200 лет назад… Тогда у каждой мельницы был свой неповторимый помол, праздники были не государственные, а народные, угощались от души, не тревожась о калориях.


Вы можете отведать в нашем ресторане разнообразные масленичные блюда:

Деревенские гречневые блинчики.

Тонкие пшеничные блины.

Мясной блинчатый пирог.

Блинчики с припёком (толстые блины, которые готовятся в печи на чугунной сковороде): с белыми грибами, с уткой, с зелёным яблоком.


С Масленицей, с Весной, уважаемые гости!