5 венецианских блюд в сети «Мамина паста»
Чтобы продлить праздничное настроение, «Мамина паста» затеяла для своих гостей Венецианский фестиваль.
Мамина паста

координаты

Мечты о романтической прогулке на гондоле по улицам-каналам и воспоминания о растущих из воды домах призваны подхлестнуть специальные блюда. На закуску — салат «Панцанелла» (410 р.) с хлебом и овощами. Вкус моря дадут почувствовать традиционные «Фрутти ди маре» (630 р.), на роль которых ангажированы креветки и кальмары. В пасте с говорящим названием «Фестивальера» за интригу отвечают морские гребешки и пармская ветчина (690 р.). Мясоедам адресована утиная грудка с яблоками и соусом из лесных ягод (740 р.). Точку в этом вкусном предложении поставит десерт — меренги со сливками и теплым шоколадом (270 р.). Меню действительно до 15 февраля.