10 рецептов пасты на фестивале ресторана Casa Mia
Владимир Горских, шеф-повар ресторана Casa Mia в «Крокус Сити Молл„, дает наглядный урок на тему “какими бывают макароны».
Классику жанра, спагетти, шеф презентует с двумя столь же классическими сопровождениями — с каракатицей и сливочно-томатным соусом (690 р.) и в соусе «Трапенезе», оливковом масле и миндальных лепестках (470 р.). Их субтильные собратья, тоненькие капеллини, выступают в компании креветок и пикантного томатного соуса (850 р.). Бантики фарфалле (870 р.) кокетничают с сардинами и кедровыми орешками. Плоская лапша тальятелле купается в кремовом соусе «4 сыра» (580 р.). А подушечки-ньокки уютно устроились в расплавленной горгонзоле (400 р.). Не обойдена вниманием шефа и паста с начинками — толстые трубочки каннеллоне он шпигует грибами и дополняет сливками (800 р.). Вся паста — ручной работы, готовится в ресторане. Фестиваль продлится до 20 января.