Москва
Москва
Петербург
10 рецептов пасты на фестивале ресторана Casa Mia

10 рецептов пасты на фестивале ресторана Casa Mia

Владимир Горских, шеф-повар ресторана Casa Mia в «Крокус Сити Молл„, дает наглядный урок на тему “какими бывают макароны».
Классику жанра, спагетти, шеф презентует с двумя столь же классическими сопровождениями — с каракатицей и сливочно-томатным соусом (690 р.) и в соусе «Трапенезе», оливковом масле и миндальных лепестках (470 р.). Их субтильные собратья, тоненькие капеллини, выступают в компании креветок и пикантного томатного соуса (850 р.). Бантики фарфалле (870 р.) кокетничают с сардинами и кедровыми орешками. Плоская лапша тальятелле купается в кремовом соусе «4 сыра» (580 р.). А подушечки-ньокки уютно устроились в расплавленной горгонзоле (400 р.). Не обойдена вниманием шефа и паста с начинками — толстые трубочки каннеллоне он шпигует грибами и дополняет сливками (800 р.). Вся паста — ручной работы, готовится в ресторане. Фестиваль продлится до 20 января.
30 декабря 2009,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация