Faces&Laces представят коллаборацию о Ямайке с Sole DXB

Faces&Laces совместно с международным событием Sole DXB и двумя локальными брендами Liars Collective и DOPECLVBWORLD представят на Винзаводе лимитированные коллекции.

Как сообщается, капсулы приурочены к дубайскому Sole DXB, которое пройдет 5-7 декабря. Они вдохновлены его концепцией — влиянием Ямайки на хип-хоп культуру и современную музыку в целом. Речь идет о явлении, характерном для ямайских саундсистем, популяризировавшим даб-музыку, — эхом. Коллаборации визуально трактуют эхо и как основу влиятельного музыкального жанра, и как принцип резонирования, распространявший ямайские традиции по всему миру и в России в частности.

В коллекцию от DOPECLVBWORLD вошли футболка, лонгслив, бежевый и коралловый худи, брелоки с карабинами аналогичных оттенков, а также шелковые платки синего и ярко-розового цветов. Самоироничные Liars Collective обратились к теме того, как графический дизайн оперирует цветом и формой, а музыка — звуком. Согласно теории Кандинского, любой звук можно представить в виде цвета и формы, и наоборот. Так, используя метафоры, Liars Co проводят параллель между мирами SOUND и COLOUR, говоря что любой дизайн может быть музыкой, как и любая музыка может быть напечатана краской на футболке. Среди айтемов: лонгслив, футболка, брелок для ключей, сумка, а также керамические тарелка и пепельница.

Впервые увидеть коллекции можно будет на событии Faces&Laces Locals Black Market, который пройдет 30 ноября на территории Большого Винохранилища Винзавода: выставочные витрины с дропами будут находиться в поп-ап сторе Faces&Laces Locals.

Спецпроект

Загружается, подождите ...