В «Октябре» пройдет премьерный показ фильма о рэпере Lil Peep
«Все для всех» впервые покажут в России в двухлетнюю годовщину со дня гибели Густава.

Густав Элайджа Ар — рэпер, певец, автор песен и модель. Последние два года своей короткой, но яркой жизни он был известен под псевдонимом Lil Peep. Фильм расскажет поразительную и трагичную историю жизни рэпера от дестства на Лонг-Айленде и невероятного успеха в юности до внезапной смерти в 2017 году. В картине исследуется феномен талантливого музыканта, создается цепляющий до глубины души портрет человека, пытавшегося стать «всем для всех».

Впервые фильм был показан на американском фестивале SXSW, в России фанаты музыканта из Москвы и Питера смогут увидеть эксклюзивную версию фильма с дополнительными материалами уже 15 ноября. Премьерный показ для москвичей пройдет в киноцентре «Октябрь», в Петербурге — в кинотеатре Дом Кино. 16 ноября «Все для всех» впервые покажут в 38 городах России.

Продюсером документального фильма стал Терренс Малик — режиссер, обладатель Золотой пальмовой ветви, друг семьи музыканта. Над саундтреком работал солист группы Fall Out Boy Патрик Стамп. В картине приняли участие многие известные музыканты, в числе которых Lil Tracy, Post Malone, Ghostmane и Sus Boy.

1 ноября, в день рождения музыканта, стало известно о выпуске альбома «Everybody’s Everything», релиз которого также состоится 15 ноября.

Приобрести билеты на премьерный показ фильма в Москве можно на сайте.

Спецпроект

Загружается, подождите ...