Кубок Мира 2019 по латиноамериканским танцам среди профессионалов - Фото №0
Кубок Мира 2019 по латиноамериканским танцам среди профессионалов - Фото №1
Кубок Мира 2019 по латиноамериканским танцам среди профессионалов - Фото №2
Кубок Мира 2019 по латиноамериканским танцам среди профессионалов - Фото №3
19 октября в Кремлевском Дворце пройдёт Кубок Мира 2019 по латиноамериканским танцам среди профессионалов

Главный организатор и бессменный ведущий мероприятия – Станислав Попов, легенда советского спортивного бального танца, заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза и почетный вице-президент Всемирного танцевального совета (WDC) обещает сделать все, чтобы 19-го октября даже самые взыскательные зрители остались довольны.

Что ждет гостей в Кремлевском дворце в этот вечер?

Разумеется, основная цель гостей будет заключаться в том, чтобы воочию увидеть выступления самых прославленных мировых танцоров. Соревнования в Кремле для них – отличный шанс проверить свой танец на безукоризненном судействе, подтвердить мировой статус и зарядиться вдохновением.

Выступления каждой пары отточено до мелочей, смотреть на них – даже людям далеким от спортивных бальных танцев – одно удовольствие. Это эмоции, гармония движений, драйв. В частности, на паркет выйдет элита российского танцевального спорта. Пары, которые блещут на мировой арене и выигрывают турниры и чемпионаты. Это Полина Телешова и Кирилл Белоруков, Никита Бровко и Ольга Урумова. Также нас ждет выступление Владимира Литвинова и Ольги Николаевой.

Станислав Попов: «Все пары, которые будут соревноваться в Кремле – элегантные, красивые, гармоничные. Каждая из них станет украшением вечера. Россиянам предстоит сойтись в нелегкой, но очень эффектной борьбе с выдающимися дуэтами со всего мира. Из Италии приедут Массимо Аркалин и Лаура Змажковикова, а также Нино Ланжелла и Андра Вайдилайте. Германию будут представлять финалисты чемпионата Европы Павел Звычайный и Оксана Лебедева. Ожидаются лучшие танцевальные дуэты из Украины, Польши, Китая, Израиля».

Помимо профессионалов, в Кремле также будут выступать любители. Однако уровень этих пар различается не так уж сильно и уж точно выступления на любительском Кубке Кремля не покажутся зрителю скучными и не достойными внимания. Здесь на легендарную площадку выйдут ведущие пары из России, Польши, Израиля и, скажем, Китая, где танцы сегодня переживают настоящий бум, старательно поддерживаемый на общенациональном уровне.

Потрясающее мастерство, легкость движения, невероятные костюмы и, конечно, зажигательная живая музыка – вот что ждет и участников, и гостей.

За музыку тоже отвечают профи своего дела – традиционно соревнования сопровождают сразу два музыкальных ансамбля. За горячие латиноамериканские мотивы отвечает «Семь ветров» во главе с Григорием Мушеевым, а за сопровождение классической европейской программы ‒ оркестр «Данс-Лэнд» под руководством Максима Пиганова.

Европейские спортивные бальные танцы тоже запланированы. Ярким акцентом вечера станут соревнования по программе Pro-Am – это уникальный вид, который пока не так часто можно увидеть на российских площадках. Зародилось это движение в США, однако вскоре начало приобретать популярность по всему миру.

Pro-Аm – это танец пары, состоящей из профессионального танцора и любителя. Это очень динамичные, эмоциональные выступления, в которых опыт профи сочетается с драйвом любителей.

Станислав Попов: «И снова, слово «любитель» - не означает какой-то пониженный уровень. Некоторые pro-amщики сознательно не переходят в профессионалы, ведь для них это будет означать автоматическое понижение рейтинга на мировой арене. В Pro-Аm ты можешь выступать, скажем, в финале, а уйдя в профи долгое время не поднимешься дальше 1/8».

Насыщенные соревнования в разных программах и категориях – это основная часть программы на 19-е октября, однако публику ждет еще немало приятных сюрпризов. Например, выступление певицы Марины Палома, которая исполняет чувственные, полные огня композиции в стиле фаду и морна. Ее песни буквально согревают изнутри - то, что нужно для промозглой октябрьской погоды. И, конечно, гости увидят показательные выступления. Накал страстей достигнет своего предела.

Звезды мировой танцевальной арены, такие как Виктор да Силва и Анна Мельникова (Exhibition), Дмитрий Васин и Сагдиана (аргентинское танго) покажут на что способны.

И, поверьте, никого не оставят равнодушными. Творческие, не сдерживаемые никакими соревновательными рамками, эмоциональные, эксклюзивные – эти номера покажут танец во всей его красе и мощи и запомнятся надолго.

И, конечно, в Кремль стоит прийти ради «фирменной» атмосферы Чемпионатов и Кубков, проводимых РТС.

Станислав Попов: «Мы всегда стараемся, чтобы наши мероприятия проходили в атмосфере праздника, элегантности, красоты и стиля. Среди гостей вы встретите немало представителей шоу-бизнеса, большого спорта, мира политики. Все шикарно со вкусом одеты. На столиках искрятся бокалы с шампанским. Зал украшен живыми цветами. Звучит музыка, а в перерывах можно выйти на паркет, чтобы потанцевать. Этот вечер стоит подарить себе как подарок».

Генеральный партнер турнира — «Газпромбанк» (АО).

Информационный партнер – TimeOut.

БИЛЕТЫ:

Кассы Государственного Кремлевского Дворца: +7-495-620-78-46

KASSIR.RU: +7-495-730-73-00 сайт:

CONCERT.RU: +7-495-644-2222 сайт:

Вся информация на официальном сайте Кубка мира 2019 

Официальный ролик по ссылке:

Спецпроект

Загружается, подождите ...