В Москве провели самую массовую дегустацию кофе и представили новый кофейный бленд!

7 сентября, в День города Москвы, на ВДНХ прошла массовая кофейная дегустация, в которой одновременно приняли участие более двух тысяч человек. В ходе мероприятия участники продегустировали новый кофейный бленд — Paulig Café Moscow, вдохновленный московскими традициями! 

Московские кофеманы отметили День города с размахом. Собравшись в Зеленом театре ВДНХ, москвичи и гости столицы продегустировали три сорта кофе, что было зафиксировано представителями Guinness World Records как новый мировой рекорд.  

В ходе мероприятия было разлито около 300 литров свежезаваренного натурального кофе, дегустацию проводил профессиональный бариста, который рассказывал о каждом из трех сортов кофе, представленных на мероприятии. 

Более двух тысяч гостей также смогли попробовать новый кофейный бленд Paulig Café Moscow.

«В Москве уже давно формируется собственная культура потребления кофе. Это настоящая мировая кофейная столица с историей, которой хочется делиться. Именно здесь был придуман и впервые приготовлен раф-кофе, который сегодня завоевал любовь кофеманов. Этот кофейный напиток и вдохновил компанию Paulig на создание нового бленда. И мы очень рады, что смогли представить новинку в день рождения нашего города. Уверены, такой кофе придется Москве по вкусу!», — отмечает Александр Копытов, директор по маркетингу компании Paulig.   

Спецпроект

Загружается, подождите ...