Спа-программы MIZU ONSEN SPA в отеле Bachmair Weissach на озере Тегернзее

Спа-центр MIZU ONSEN SPA в отеле BACHMAIR WEISSACH был открыт в июле 2017 года. Это первая ONSEN SPA концепция в Германии.  

Гостей ждет слияние японской спа-культуры и местных вод озера Тегернзее. В основе концепции лежат горячие источники Японии — Онсэн, где вода при различных температурах играет существенную роль: в виде очень горячих или холодных ванн, она помогает лучше познать себя и свое тело.

Перед посещением процедур каждому гостю предлагается пройти индивидуальный тест (определить тип кожи, вес, рост, артериальное давление и пульс), по итогам которого назначаются необходимые процедуры в сочетании с посещением бассейна с термальной водой подходящей температуры.

Дизайн MIZU ONSEN SPA разработан с использованием японских элементов из кедрового дерева в сочетании с натуральными материалами региона Тегернзее.

Владелец отеля Корбиниан Кохлер (Korbinian Kohler) сознательно отказался от современного понимания спа-центра и решил сделать фокус на своей инновационной идее здоровья и рефлексии.

«Мы стремились создать не просто спа-центр с качественными услугами, но и пространство для самоанализа», — комментирует господин Кохлер.

Бассейн длиной 20 метров расположен под открытым воздухом и функционирует круглый год, температура воды здесь неизменно остается 38 ° C.

В центре используют следующие продукты по уходу за кожей: японский Kanebo, а также экологически чистые продукты от Susanne Kaufmann и Gertrud Gruber.

На территории спа-центра есть отдельная семейная спа-зона: родители и дети могут вместе проводить время. Здесь же находится MIZU ONSEN SPA BAR с японскими и вегетарианскими блюдами, созданные шеф-поваром Тобиасом Йохимом и шеф-поваром японского ресторана Чиори Кудо.

Программы MIZU ONSEN SPA

NINSHIKI

«Vista»: Профессиональная диагностика кожи

Инновационная система диагностики кожи «Vista» помогает подобрать индивидуальный уход для кожи лица, анализируя ее состояние и упругость. По итогам диагностики предлагается необходимая уходовая косметика и процедуры. Систему «Vista» можно использовать как перед любой процедурой для лица для достижения лучшего эффекта, так и пройти диагностику без дополнительных процедур.

WAKASA

Натуральная anti-age процедура от бренда Susanne Kaufmann

Процедура начинается с диагностики кожи, подборки наиболее подходящей линии ухода, затем следует очищение кожи и легкий пилинг, во время которых гостю делают массаж шеи и головы. После очищения следует массаж лица, лифтинг-маска для лица, лифтинг-маска для рук и массаж рук. Процедура завершается уходом с эффектом anti-age.

Продолжительность процедуры: 80 минут

KIBO

Индивидуальная процедура для лица

Процедура KIBO направлена на улучшение качества кожи, учитывая индивидуальные особенности каждого гостя. На выбор предлагаются продукты от марок SUSANNE KAUFMANN или GERTRAUD GRUBER и четыре варианта ухода: Reassurance – релаксация, Moisture – глубокое увлажнение, Clarification – очищение, Construction – насыщение энергией.

Предлагается два варианта продолжительности процедуры – 50 и 80 минут.

KIBO 50 минут включает в себя: диагностику кожи, очищение, пилинг, нанесение активной сыворотки, массаж лица, шеи и зоны декольте, маску для лица, массаж рук и нанесение ухода.

KIBO 80 минут включает в себя: диагностику кожи, очищение, пилинг, коррекция формы бровей, нанесение активной сыворотки, интенсивный массаж лица, шеи и зоны декольте, маску для лица, массаж рук и ступней, нанесение ухода.

Эксклюзивные процедуры от бренда SENSAI

Silky Skin Facial Treatment for Ultimate

Процедура позволяет уменьшить признаки возрастных изменений кожи, восстановить истончение и эластичность кожи, наполнить кожу витаминами и придать ей более здоровый вид. 

Продолжительность процедуры – 90 минут 

For Energizing

Процедура позволяет насытить кожу энергией, придать ей яркости и упругости.

Продолжительность процедуры – 90 минут

For Lifting and Firming

Цель процедуры – лифтинг-эффект и безоперационная подтяжка овала лица.

Продолжительность процедуры – 90 минут

For Wrinkle Care

Процедура позволяет уменьшить признаки возрастных изменений кожи, включая морщины, потерю эластичности, истончение.

Продолжительность процедуры – 90 минут 

For Purifying

Глубокое очищение и увлажнение кожи.

Продолжительность процедуры – 90 минут

Каждая 90-минутная процедура включает в себя:

Двойное очищение средствами SENSAI с использованием теплых полотенец для подготовки кожи к процедуре.  25-минутный массаж, активизирующий лимфатический поток, микроциркуляцию и энергетический поток кожи, затем следует массаж шеи. После завершения процедуры наносится маска на лицо и зону декольте, в это время гостю делают массаж рук и кистей. Процедура завершается нанесением SENSAI silk powder.

Спецпроект

Загружается, подождите ...