Little Big и Tatarka  выпустили песню с лауреатами «Грэмми»
Российская панк-рэйв группа Little Big и певица Tatarka выпустили новый трек ARRIBA вместе с лауреатами «Грэмми» — британской группой Clean Bandit.

Песня была записана в рамках платформы TBRG OPEN, которая через музыку и музыкальные коллаборации артистов из разных стран и разных музыкальных жанров вдохновляет людей быть открытыми для большего. Работа проходила в Петербурге во время визита туда Clean Bandit.

«Мы отлично поработали с Clean Bandit! Ребята по-настоящему талантливы и просты в общении. Это было весело и интересно. Изначально мы решили сделать веселый трек-праздник, и мне кажется, у нас это получилось!», - прокомментировал совместную запись Илья Прусикин. Джек Паттерсон и Грейс Чатто, со своей стороны, рассказали, что у них много друзей в России: «Их рассказы и впечатления, которыми они поделились с нами, вдохновили нас на работу с потрясающей группой Little Big».

ARRIBA — третий трек-коллаборация артистов разных музыкальных жанров в рамках платформы TBRG OPEN. В 2018 году в рамках TBRG OPEN совместный трек под названием «Stay Open» записали Иван Дорн, Diplo и MØ, а годом ранее Major Lazer и Скриптонит объединились для записи композиции «Где твоя любовь?»

Спецпроект

Загружается, подождите ...