CASIO представляет хронографы EDIFICE c безелем особого дизайна

Токио, июнь 2019 г. Японская компания Casio Computer Co., Ltd. представляет новые многофункциональные хронографы EDIFICE, отличающиеся необычным безелем с выступами. 

Этот дизайн подчеркивает характерный автоспортивный стиль бренда. Безель с нумерацией, вращающийся в одном направлении, служит интуитивно понятной шкалой для отображения времени, которое осталось до запланированного события. Его поворотом на необходимое количество секунд можно засекать временные промежутки. 

Аналоговый циферблат дополнен окошком, отображающим текущую дату. Необритовое покрытие длительное время подсвечивает стрелки и часовые метки в темноте даже после короткого воздействия света. Секундомер с пределом измерения 1 час позволяет засекать время с точностью до десятой доли секунды и снабжен тройной индикацией показателей у отметок 6, 9 и 12. Нижнее окошко отображает секунды, левое – минуты, а верхнее – десятые доли секунды. 

Новинка предлагается в трех версиях. Это EFR-566DB-1AVUEF на классическом стальном браслете и с красными акцентами по безелю и черному циферблату, EFR-566PB-1AVUEF с желтыми элементами на прочном и гибком полимерном ремешке и EFR-566BL-2AVUEF с кожаным ремешком в темно-синих тонах.

Минеральное стекло надёжно оберегает циферблат от механических повреждений. Корпус из нержавеющей стали дополнительно защищает ионное покрытие. Благодаря водонепроницаемости до 100 метров часы выдерживают любую погоду.

Модель EFR-566DB-1AVUEF доступна в цветах серебристом, черном и красных цветах, при этом ее ремешок изготовлен из нержавеющей стали.

Среди доступных цветов часов EFR-566PB-1AVUEF есть серебристый, черный и желтый. Ремешок сделан из специального полимерного материала.

Наконец, модель EFR-566BL-2AVUEF можно приобрести в серебристой или синей расцветков, а ее ремешок изготавливается из кожи.

Все перечисленные модели обладают следующими спецификациями:

Водозащита: 100 метров.

Другие функции: отображение даты.

Источник питания: батарейка.

Секундомер отображает показатели с помощью тройной индикации: у отметок 6, 9 и 12 часов по циферблату. Предел измерения – 1 час.

Точность при нормальной температуре: ±20 секунд в месяц.

Оценочное время действия заряженной батареи: 3 года.

Размер корпуса: 52мм x 48,9мм x 12,4мм.

Общий вес: около 172 гр.

Спецпроект

Загружается, подождите ...