Фестиваль экспериментальной музыки Fields, большой концерт на «Джао Да!Че», долгожданный девятый фильм Квентина Тарантино, короткометражное кино, День Индии и благотворительный фестиваль для собаководов — Time Out подготовил список интересных событий этих выходных.
Previous

Концерты

1/4

Сегодняночью

Когда: 10 августа, 20:00

Где: 16 тонн 

Зачем идти: ради музыки, в которой интеллигентный бритпоповый звук сочетается с прямыми текстами и возвышенными откровениями. 

За годы существования музыкантам удалось создать свою вселенную, где значение имеет лишь любовь к музыке, тонко выкованная на личных переживаниях поэзия и высокий профессионализм. Особенную эксклюзивность грядущему выступлению придает тот факт, что музыканты сейчас находятся на этапе создания новой пластинки, а это означает только одно — от магии созидания в этот вечер не удастся укрыться никому.

Помимо новых композиций, на концерте прозвучат и «те самые» песни «Кофе и сигареты» и «Не удержаться», которые заставят многих вернуться в недалекое прошлое и вспомнить, о чем они мечтали, грустили и кого любили.

Fields

Когда: 10 и 11 августа

Где: Mutabor

Зачем идти: ради экспериментов и тусовки.

Kedr Livansky

Из всех грандиозных летних лайнапов Mutabor у фестиваля экспериментальной музыки Fields, как и должно быть, самый разнообразный. За два дня выступят больше 50 артистов из разных стран — от Финляндии до Ирана и Индонезии, — играющие музыку в жанрах от фольклора до авант-попа. Отдельные специальные программы представят радио New New World Radio, лейблы Ored Recordings и Diagonal Records, а также «Рихтерфест».

«Летчик. Дача. Лето»: Сплин, Дельфин, Noize MC

Когда: 10 и 11 августа

Где: Загородный комплекс «Джао Да!ча», Ярославская область

Зачем идти: ради большого опен-эйра с любимыми исполнителями.

Купить билет

В начале августа легендарный московский клуб широко отпразднует юбилей на экоферме «Джао Да!Ча». В программе мероприятия заявлены такие знаковые исполнители, как Пелагея, Антоха MC, Кирпичи, Zdob si Zdub, Tequilajazzz, Markscheider Kunst, АлоэВера и Найк Борзов. Хедлайнерами мероприятия станут Сплин, Noize MC и Дельфин. Гостей праздника ждут фотозоны, места для отдыха и рок-лагерь KidsRockfest для тех, кто приедет с детьми. Комплекс «Джао Да!Ча» располагается неподалеку от города Переславль-Залесский в Ярославской области, 133 км от Москвы. 

Музыкальный Фестиваль ZAVTRA

Когда: 10 августа, 11:00

Где: Зеленый театр 

Зачем идти: ради встречи с теми, кто согласен веселиться и нести ответственность за общее будущее.

Илья Лагутенко 

В Зеленом театре парка имени Горького пройдет фестиваль ZAVTRA. Идея фестиваля — объединить артистов и зрителей, небезразличных к нашему общему будущему. В унисон зазвучат музыка и экология, принципы устойчивого развития и инновации. На фестивале выступят: французская певица ZAZ, покорившая мир своим необычным голосом и ставшая новым символом музыкальной Франции; Мумий Тролль с уникальной open-air версией программы «Вечерний чай. Без симфонического оркестра», Therr Maitz — группа, покорившая обе столицы и Европу, Zventa Sventana — проект певицы Тины Кузнецововй, финалистки телевизионного проекта «Голос». Имена стальных участников лайн-апа организаторы пока держат в секрете.

Свидание

Когда: 11 августа, 15:00

Где: Зеленый театр ВДНХ 

Зачем идти: ради романтического вечера в компании с любимыми

Вход свободный

Бесплатный концерт в рамках «Фестиваля городских романтиков». Группа «Свидание» как никто другой соответствует статусу городских романтиков, ведь в их композициях задумчивая лиричность сочетается с ностальгическими нотами и характерным вокалом. И даже название группы звучит романтично. Можно смело пригласить кого-то на «Свидание» и послушать о любви и грусти, море и моде.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...