Кубок мира 2019 по латиноамериканским танцам среди профессионалов - Фото №0
Кубок мира 2019 по латиноамериканским танцам среди профессионалов - Фото №1
Кубок мира 2019 по латиноамериканским танцам среди профессионалов - Фото №2
19 октября в Кремлевском дворце состоится международный турнир профессионалов по латиноамериканским танцам – Кубок мира. Его организатор и постоянный ведущий, заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов.

Кубок мира в Кремле пройдет за неделю до чемпионата мира WDC по латиноамериканским танцам, и можно смело назвать его генеральной репетицией.

На Кубке выступят блестящие профессионалы – финалисты и полуфиналисты Блэкпула 2019 чемпионы России, серебряные призеры чемпионата Европы 2019 – Кирилл Белоруков и Полина Телешова, серебряные призеры чемпионата России, бронзовые призеры чемпионата Европы 2019 – Никита Бровко и Ольга Урумова. Ожидаются пары из Италии финалисты чемпионатов мира и Блэкпула 2019 – Нино Ланжелла и Андра Вайдилайте, неоднократные финалисты чемпионатов Европы – Массимо Арколин и Лаура Змажковикова, а также чемпионы Германии, финалисты чемпионата Европы 2019 – Павел Звычайный и Оксана Лебедева. Успешно дебютировали в профессионалах на Блэкпуле 2019, попав в полуфинал, пара из Украины – Антон Нестерко и Дарья Марющенко.

На Кубке мира среди профессионалов впервые выступит российский дуэт Наско Гендов и Екатерина Крысанова, попавший в четвертьфинал Блэкпула 2019.

Бороться за право выступить в финале, несомненно, будет у полуфиналистов Блэкпула 2019 и бронзовых призеров чемпионата России 2019 – Владимира Литвинова и Ольги Николаевой. Список российских танцоров будет дополнен Андреем Патрушевым и Екатериной Бралюк - серебряными призерами турнира RS La на Блэкпуле 2019.

В турнире любителей Кубок мира по латиноамериканским танцам выступят призеры Блэкпула 2019 пара из Словении Дамир Халужан и Анна Машиц и финалисты этого мирового танцевального форума, представляющие США, Остин Джосон и Нино Дзнеладзе.

Ожидаются лучшие танцевальные дуэты из Украины, Польша, Китая, Израиля. Уже по доброй традиции в танцевальном действии примут участие два оркестра - «Семь ветров», под управлением заслуженного артиста России Георгия Мушеева, и джаз-бенд «Данс-ленд» под руководством лауреата международных конкурсов Максима Пиганова.

Генеральный партнер Кубка мира в Кремле – «Газпромбанк» (АО).

Вся информация на официальном сайте Кубка мира 2019 

Спецпроект

Загружается, подождите ...