Открытие бутика TOUS с Елизаветой Боярской

27 июля при участии актрисы и посла TOUS Елизаветы Боярской открывается первый в городе бутик Испанского ювелирного дома.

Испанский ювелирный дом TOUS продолжает расширять границы своей географии в России и открывает бутик в самом центре Астрахани. Долгожданное событие состоится в ТРЦ «Ярмарка» на Вокзальной площади субботу, 27 июля, и пройдет ярко и торжественно. Специальным гостем станет друг и посол TOUS в России Елизавета Боярская.

«Мы создаем драгоценности для того, чтобы их носили», - сказала однажды артистический директор TOUS Роза Ориол. Вместе с такими любимыми милыми мишками в город прибывают другие украшения из благородных камней и металлов, а также модные аксессуары TOUS. Теперь коллекции Испанского ювелирного дома будут представлены в Астрахани во всем разнообразии, включая последние новинки.

По традиции амбассадор Елизавета Боярская станет проводником в новый, полный нежности, мир TOUS. Праздничное настроение создадут DJ сет и розыгрыши, принять участие в которых сможет каждый.

TOUS в России: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новороссийск, Ростов-на-Дону, Анапа, Сочи, Воронеж, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток.

Спецпроект

Загружается, подождите ...