10 актеров, которые не стареют

При взгляде на некоторых голливудских актеров невольно начинаешь понимать, что время над ними не властно. Пожалуй, один из самых очевидных примеров —звезда «Джона Уика» Киану Ривз, который каким-то волшебным образом умудрился замедлить процесс старения: в 54 он выглядит так, будто только что снялся в «Матрице», премьера которой состоялась двадцать лет назад. Time Out вспоминает других знаменитостей, которые хранят секрет вечной молодости.

Пол Радд, 50 лет 

Известный американский комик Пол Радд не так давно отметил свой пятидесятилетний юбилей. В это сложно поверить, ведь актер, кажется, вовсе не изменился со времен «Друзей». Более того, с возрастом его карьера пошла лишь в гору. В чем секрет подобного успеха? Никто не знает. 

С уверенностью можно сказать лишь одно: в последние годы жизнь Пола Радда все больше похожа на сказку. После выхода супергеройского экшна «Человек-муравей» Радд превратился в одного из самых востребованных актеров Голливуда, а ведь большую часть своих молодых лет он был в основном «на вторых ролях».  

В следующем году с участием Радда выйдет еще одна громкая премьера — ребут «Охотников за привидениями», постановкой которых займется Джейсон Райтман.  

Патрик Демпси, 53 года 

Звезда американского телевидения Патрик Демпси на протяжении 10 лет исполнял роль доктора Дерека Шепарда в мыльной опере «Анатомия страсти». За все эти годы у Шепарда появилось, разве что, два седых волоска. 

Секрет хорошей формы актера, вероятно, кроется в постоянных занятиях спортом: Демпси является профессиональным автогонщиком, актер регулярно участвует в европейских и американских состязаниях и никогда не приходит последним. Несколько лет подряд его можно было видеть на знаменитых турах «Ле-Ман», где актер успел завоевать серебряную медаль. 

Холли Берри, 52 года 

Знаменитая женщина-кошка (пусть этот фильм вышел и не таким хорошим, как хотелось бы) никак не выглядит на свои 52. Решение продюсеров заменить ее более молодой актрисой в перезапуске «Людей Икс» очевидно было не самым дальновидным — ведь при желании актриса с легкостью могла бы сойти и за двадцатилетнюю. 

Берри ни от кого не скрывает секрет своей молодости и всегда с охотой обсуждает тему возраста с журналистами. По словам актрисы, выглядеть хорошо ей помогают постоянные занятия спортом и рациональное питание, однако все это было бы бесполезно без хорошей генетики — в темной коже много меланина, который успешно защищает ее от старения.  

Элайджа Вуд, 38 лет 

У звезды трилогии «Властелин колец» все хорошо. С момента, как ему стукнуло семнадцат лет, он, кажется, совсем не изменился. На вопросы о том, в чем же состоит секрет его вечной молодости, актер отвечает уклончиво либо отделывается шутками.  

Так, на одном из мероприятий Вуд, смеясь, признался, что у него есть тайный молодой двойник, который выходит в свет, в то время как настоящий Элайджа выглядит так, как и положено любому сорокалетнему мужчине.  

Джессика Альба, 38 лет 

В последнее время имя Джессики Альбы практически не появляется в светской хронике, фильмов с участием актрисы тоже не видать. Звезда «Города грехов» отказалась от карьеры в кино, полностью посвятив себя семье и воспитанию подрастающих детей. К счастью, помимо заботы о близких у Альбы всегда остается время на уход за собственной внешностью — актриса регулярно делает пилинг лица и никогда не пропускает походы к своему косметологу Шани Дарден. 

Кроме того, Альба внимательно следит за своим здоровьем: занимается йогой, танцами и обычным фитнесом, поддерживает водный баланс в организме. 

Джаред Лето, 47 лет 

Если кто и открыл секрет вечной молодости, то точно Джаред Лето. Его «бессмертная» красота неоднократно становилась предметом для многочисленных шуток и мемов в Интернете: Джареда сравнивали с Дракулой и Иисусом и даже обвиняли в краже молодости у юных фанаток. 

На самом же деле причины хорошей физической формы актера весьма прозрачны: уже много лет Джаред Лето практикует строгое вегетарианство, он также занимается йогой и, как ни странно, много спит. При этом эксперименты актера с собственным весом особо не повлияли на его внешний вид — главное, знать, когда остановиться. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...