Почему ламинирование ресниц и бровей — идеальная процедура в большом городе

Ровные темные брови и красиво загнутые ресницы — мечта многих женщин. Но тушь, даже самая хорошая, осыпается, аллергии на косметику тоже никто не отменял. Хорошо, что современная индустрия красоты может предложить отличный выход — ламинирование. Чем эта процедура так хороша и даже полезна, рассказывает визажист салона красоты «Концепт» Екатерина Мосина.

Брови и ресницы полностью защищены от вредных воздействий

Процесс ламинирования направлен на мягкое изменение структуры волосков, питая их изнутри и делая послушнее. С помощью кератина ресницы и брови становятся плотными, блестящими, ухоженными и красивыми. При этом сохраняется их естественность.

Исчезает необходимость дополнительного ухода за бровями

Вам больше не нужно их выщипывать, подкрашивать или каким-то еще образом придавать форму. Ваши брови просто идеальны. Точка.  

Цвет становится насыщеннее

Даже если у вас светлые брови и ресницы — процесс ламинирования сделает их темнее, и отпадет необходимость в прокрашивании карандашами или тушью. Это особенно хорошо и удобно в жару: многие не переносят макияж в это время, и ламинирование помогает решить проблему.

Процедура безболезненна и безопасна

У ламинирования нет противопоказаний. Если только вы недавно не делали операции на глаза — добро пожаловать в салон. Никакого периода восстановления тоже не требуется: эффект виден сразу. И уже через сутки можно посещать бассейн, сауну, солярий — на бровях и ресницах это никак не отразится.

Стойкий эффект

Процедуры ламинирования хватает на месяц. Весь этот месяц ваши брови и ресницы выглядят идеально безо всяких усилий.

Спецпроект

Загружается, подождите ...