В Москве с огромным успехом прошел концерт звезд мировой оперы - Фото №0
В Москве с огромным успехом прошел концерт звезд мировой оперы - Фото №1
В Москве с огромным успехом прошел концерт звезд мировой оперы - Фото №2
В Москве с огромным успехом прошел концерт звезд мировой оперы - Фото №3
4 июня на главной сцене страны – в Кремлевском Государственном дворце состоялся грандиозный концерт с участием звезд мировой оперы

Самые востребованные оперные артисты - Анна Нетребко, Андреа Бочелли, Юсиф Эйвазов и Ольга Перетятько – впервые выступили вместе. Солисты лучших оперных театров мира прилетели накануне из разных стран - Австрии, Германии и Италии. Совместный концерт длился больше двух c часов и состоял из классических арий итальянских и русских композиторов, джазовых композиций и неаполитанских песен.

Билеты на концерт были полностью раскуплены. Совместное выступление вызвало настоящий ажиотаж у поклонников всего мира, многие зрители прилетели специально на концерт не только из других городов России, но и с разных стран – США, Германии, Голландии, Франции, Бразилии, Австралии и многих других. На концерт также приехали звездные гости - Филипп Киркоров, Игорь Бутман, чета Крутых, Татьяна Навка, Игорь и Вадим Верники, Николай Басков, Александр Ревва, а также земляк Юсифа Эйвазова, знаменитый азербайджанский певец и композитор Полад Бюль-бюль Оглы.

Многие гости отметили изысканное оформление зала. Так, Студия Декора Юлии Шакировой украсила сцену огромными цветочными композициями в бордовых тонах. Роскошные цветы подчеркивали красоту оперных див, Анны Нетребко и Ольги Перетятько, каждая из которых показала сразу несколько великолепных нарядов. Особое восхищение вызвали красное платье Ольги и черное Анны. Концерт закончился бурными овациями, артистов вызывали на бис продолжительными аплодисментами.

Организатором концерта, который уже называют историческим, стал международный концертный холдинг Berin Iglesias Art. Компания является эксклюзивным представителем Анны Нетребко, Юсифа Эйвазова и Ольги Перетятько в России и странах СНГ.

 Знаменательный концерт прошел в сопровождении Симфонического оркестра Московского театра «Новая опера» имени Е.В. Колобова и Академического Большого хора «Мастера хорового пения» под руководством Льва Конторовича. За дирижерским пультом стоял маэстро Юджин Кон, работающий с Бочелли последние 10 лет.

После концерта все артисты отправились на шикарный прием в известный ресторан NOBU, организованный в их честь.

Концерт поддержали Группа ПСН, которая 18 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России; компания «АВИЛОН», официальный дилер Rolls-Royce в России; признанный лидер и крупнейшая фитнес- корпорация в России - сеть фитнес-клубов World Class; роскошный отель St. Regis Москва Никольская, а также кинотеатр «Москва».

Генеральным партнером всего мероприятия выступил ПАО Сбербанк, крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов.

Организатор концерта, компания Berin Iglesias Art, благодарит всех меценатов и партнеров проекта, а также лично Эмина Агаларова за помощь и содействие в подготовке мероприятия.

Спецпроект

Загружается, подождите ...