Звезды отметили день лепестковой вьюги - Фото №0
Звезды отметили день лепестковой вьюги - Фото №1
Звезды отметили день лепестковой вьюги - Фото №2
Звезды отметили день лепестковой вьюги - Фото №3
Фомин, Город 312, Бледанс и другие на японской вечеринке «Ханами по русски». 

28-го мая состоялась уникальная японская вечеринка «Ханами по-русски», на которой в честь празднования дня лепестковой вьюги собрались звёздные гости, чтобы остановить привычную столичную спешку и научиться у японцев любоваться… цветами, а главное – мгновениями своей жизни! Праздник прошёл в рамках официального открытия японского супермаркета «Ниппон» (ведущего импортёра из Японии), на 3-м этаже Торгово-развлекательного Комплекса «Атриум», где в этот день и сконцентрировалась Страна Восходящего Солнца или как сами называют её японцы — Ниппон.

На мероприятии присутствовали: Эвелина Бледанс с сыном Семёном, Митя Фомин, Катя Лель, Роман Черницын и Максим Постельный (группа «Plazma»), Светлана Назаренко (Ая), Мария Ивлеева и Дим (группа «Город 312») с дочерью Оливией, Кирилл Андреев (группа «Иванушки International»), Надя Ручка (группа «Блестящие») с сыном Львом, ведущие Ирина Пудова («Первый канал») и Павел Мавриди (телеканал «Пятница»), фигуристка Анастасия Гребёнкина, представители японского посольства в Москве – Сато Хироаки и Сато Юсукэ, а также японской бизнес-элиты, - Кадзуси Мацуура, Гото Эйсуке, Окухара Тору и певица, сонграйтер Sofi Maeda. Удивительная энергетика праздничного события создали незабываемую атмосферу весеннего обновления и перехода в долгожданный летний сезон с возможностью остановиться и созерцать окружающий мир здесь и сейчас.

Гости погрузились в настоящие японские традиции благодаря:

— Компании «PhotoCardBoard», создавшей инсталляции цветущего японского сада прямо посреди торговых рядов!

— Александре Васильевой - основателю школы японской живописи Суми-э, члену Международной ассоциации художников китайской каллиграфии и живописи суми-э, устроившей невероятный арт-перформанс!

— Компании «Футужама», специально сшившей великолепные японские пижамы – кигуруми, для fashion-показа сказочных мультипликационных персонажей. На протяжении нескольких часов среди гостей прогуливались – Пикачу, Тоторо, Стичи, панды, единороги и другие герои японских мультфильмов, чем умиляли не только участников мероприятия, но и случайных зрителей.

Интригой же праздничного события стала презентация питьевого коллагена с эластином «Queens story»! Лидирующие японские врачи и ведущие японские диетологи создали уникальную формулу — ценный эликсир молодости и красоты. Иначе говоря, был раскрыт секрет здоровья и долголетия японцев!

Угощали дорогих друзей — суши, традиционным японским десертом-мороженым Мочи от «Motiko», чаем матча, йогуртом-мороженым от «Tutti Frutti», водой из Алтая от «Petroglyph», винами от «Вина и Воды Абхазии», и, конечно же, — традиционными японскими напитками — пивом «Asahi», «Hitachino» и сливовым вином — Умешу!

А также вручали подарки — от «Торгового Дома «Сатори», «Japonica», «Bigaku», «Lazurico», «Korean Experts» и «DEMIProfessional», а также от «Ballu», «Electrolux», «Флотилии Radisson», салона красоты «Orchid Nails», отеля «Волшебная Страна» и спа-салона «Wai Thai».

Завершилось мероприятие традиционным праздничный тортом — в виде цветущей сакуры от кондитерского дома Елены Стариковой «Shokolord», вызвавшего эмоциональный и гастрономический восторг всех присутствующих!

Спецпроект

Загружается, подождите ...