Kamchatka. Premium seafood

«Бренд Kamchatka. Premium seafood», производитель премиальной рыбной продукции из камчатского дикого лосося, приглашает всех на дегустацию красной икры на фестиваль алкогольных напитков «Крепкий Мир», где гостям мероприятия расскажут чем отличается икра нерки, кижуча, кеты и горбуши, а так же с какими крепкими напитками лучше сочетать деликатес.

ООО «Камчатка» премиальный бренд по производству продукции высочайшего качества из Камчатского дикого лосося - красной икры, слабосоленой рыбы, копченой рыбы, филе и стейков.

Уникальность продукции «Камчатка» это максимальная передача вкуса и пользы дикой рыбы, что достигается благодаря использованию только свежего сырья, вылавливаемого в экологически чистых районах – у восточного берега Камчатки и в Беринговом море.

Privet label «Kamchatka. Premium seafood» был основан в 2018 году на базе продукции известного завода ООО «Устькамчатрыба». История завода берет свои истоки с 1910 года. Все это время на предприятии оставались верны традициям качества и шли в ногу со временем, внедряя новые технологии и открывая новые горизонты, чтобы продолжать восхищать качеством самой прекрасной и самой вкусной дикой рыбы, рожденной в чистых реках и выросшей в морях у берегов Камчатки.

Рождение бренда «Kamchatka. Premium seafood» посвящено продолжению верных традиций качества и сохранению оригинальности продукции в новом удобном для потребителя формате. В основе дизайна упаковки — стилизованное изображение чешуи рыбы лососевых пород. Это невероятно тонкая и глубокая иллюстративная проработка, в точности воссоздающая текстуру, цвет и игру света на натуральной рыбе, является мимикрией философии бренда: единство природы, чистота и гармония вкуса. А удобная цветовая дифференциация рассказывает потребителю о богатом разнообразии рыб лососевых пород.

Основной покупатель бренда «Kamchatka. Premium seafood» это сети премиум класса и гастро-бутики Азбука Вкуса, Глобус Гурме, X 5 Retail, Лавка Лавка, Центральный Рынок, Заморская Лавка. Также продукция ООО «Камчатка» идеальное решение для премиального подарка или сувенира.

Спецпроект

Загружается, подождите ...