Первый крафт-фестиваль Antifactory пройдет на «Хлебозаводе»
На «Хлебозаводе» в будущие выходные 25-26 мая пройдет первый фестиваль крафтовых производств и DIY-культуры Antifactory.

По словам организаторов, фестиваль посвящен людям, которые создают что-либо своими руками и противопоставляют себя масс-маркету. В событии примут участие более 350 творческих предпринимателей, ремесленников, конструкторов, инженеров и DIY-энтузиастов. Фестивальный контент представлен в 8 направлениях: профессиональное ремесло, любительский DIY, гастрономический крафт, тюнинг и кастомайзинг, высокотехнологичный крафт, авторские городские проекты, оборудование и инструменты, образование.

На территории будут работать более 40 мастер-классов и воркшопов: кузнечный и столярный коворкинги, занятия по кастомизации обуви и одежды, кулинарные мастер-классы, проектная лаборатория, школа сыроварения, мастер-классы по ремонту велосипедов и многое другое. Для гостей с детьми подготовлены семейные мастер-классы. Кроме того, на территории фестиваля будет организована зона крафтового пивоварения.

Вход на фестиваль бесплатный, а программу можно посмотреть здесь.

Спецпроект

Загружается, подождите ...