Последние показы  мюзикла «Анна Каренина» в этом театральном сезоне

В Московском театре оперетты пройдут последние в этом сезоне показы популярного мюзикла «Анна Каренина». Постановка по мотивам романа Льва Толстого заслужила среди поклонников жанра такие отзывы, как «яркая», «захватывающая», «эмоциональная», «высокотехнологичная». У москвичей и гостей столицы еще есть возможность увидеть нашумевший спектакль с 25 июня по 7 июля в Театре оперетты.

«Анна Каренина» — шедевр мировой классики о взаимоотношениях мужчины и женщины. Драматическая история любви замужней дамы Анны Карениной и блестящего молодого офицера Алексея Вронского разворачивается на фоне блеска и роскоши дворянской жизни второй половины XIX века.

Герои мюзикла переживают яркие и противоречивые чувства: любовь и предательство, страсть и долг, надежду и отчаянье. И хотя от происходящего на сцене нас отделяют почти полтора столетия — события, разворачивающиеся перед глазами зрителей, по-настоящему увлекают и захватывают: во все времена они близки и понятны каждому.

Либретто «Анны Карениной» написал знаменитый российский поэт и драматург, автор более полусотни популярнейших песен — Юлий Ким. Композитор мюзикла — Роман Игнатьев, создатель музыкального оформления уже третьей по счёту постановки Театра оперетты. Режиссёр-постановщик спектакля — Алина Чевик, много лет успешно работающая в жанре оперетты и мюзикла. Хореограф-постановщик — заслуженная артистка России Ирина Корнеева, балетмейстер с широчайшим танцевальным диапазоном. Музыкальный руководитель мюзикла «Анна Каренина» — Константин Хватынец, являющийся приглашённым дирижёром ведущих музыкальных театров столицы и главным дирижёром Театра оперетты. За художественное и световое оформление отвечают петербургские театральные художники Вячеслав Окунев и Глеб Фильштинский, чьи работы хорошо известны в знаменитых на весь мир театрах La Scala, Metropolitan Opera, Мариинском и Большом. Грим и причёски в спектакле создаёт стилист-визажист Андрей Дрыкин, в разное время работавший на съёмках для крупнейших мировых глянцевых изданий и международных показах мод.

Спецпроект

Загружается, подождите ...