Мюзикл «Анна Каренина»

Встречай лето вместе с мюзиклом «Анна Каренина».

История героев мюзикла «Анна Каренина» тронет сердце каждого и покорит душу великолепной игрой актеров, пронзительной музыкой, эффектной хореографией и зрелищным мультимедийным оформлением. Прекрасная возможность увидеть уникальную по масштабу и красочности постановку у москвичей и гостей столицы появится с 21 мая по 2 июня и с 25 июня по 7 июля в Московском театре оперетты.

«Анна Каренина» – словно живая панорама общества вне времени и пространства. И хотя от происходящего на сцене нас отделяют почти полтора столетия – события, разворачивающиеся перед глазами зрителей, по-настоящему увлекают и захватывают: во все времена они близки и понятны каждому.

Девять мобильных экранов, многотонная металлическая конструкция и свыше 300 световых приборов объединяются на сцене в настоящую декорацию будущего, и создают стопроцентный эффект присутствия. В зале, наполненном музыкой и светом, сложнейшая компьютерная система движения видеоэкранов конструирует своеобразный «мультимедийный пазл», благодаря чему зритель полностью погружается в действие спектакля и, вместе с героями «Анны Карениной», оказывается то в многолюдном оперном зале, то на просторном катке, мгновенно переносится из величественного дворца в летнее деревенское поле.

Продюсеры мюзикла «Анна Каренина» – Владимир Тартаковский и Алексей Болонин. Либретто написал знаменитый российский поэт и драматург Юлий Ким. Композитор мюзикла – Роман Игнатьев. Режиссёр-постановщик спектакля – Алина Чевик. Хореограф-постановщик – заслуженная артистка России Ирина Корнеева. Музыкальный руководитель мюзикла «Анна Каренина» – Константин Хватынец. За художественное и световое оформление отвечают петербургские театральные художники Вячеслав Окунев и Глеб Фильштинский. Грим и причёски в спектакле создал стилист-визажист Андрей Дрыкин.

В ролях звёзды столичных мюзиклов: Екатерина Гусева, Валерия Ланская, Дмитрий Ермак, Наталия Быстрова, Игорь Балалаев, Сергей Ли, Ольга Беляева, Андрей Бирин, Александр Маракулин, Лика Рулла, Максим Заусалин и многие другие.

Спецпроект

Загружается, подождите ...