Свежая музыка: ТОП5 новых релизов, достойных вашего внимания

Одна из самых ярких отечественных групп Guru Groove Foundation готовится отметить свое 10-летие двумя мощными концертами 30 и 31 мая в купольном театре Атма360° на территории Зеленого театра Стаса Намина. Накануне выступления Timeout попросил солистку группы Татьяну Шаманину поделиться своими любимыми музыкальными новинками.

Billie Eilish - When we all fall asleep, where do we go
Как и большинство, открыла для себя музыку Билли только недавно – и сразу и безоговорочно влюбилась! Возможно кто-то скажет, что у нее «мрачные» песни, но меня заряжает! Молодая, энергичная, со свежим и самобытным звучанием. Вот послушал утром – и так и хочется идти и творить большие и важные дела. Музыка Билли близка мне по духу от первого до последнего звука.

Anderson.Paak - Ventura

Это однозначно мой альбом на все предстоящее лето! Сочный и яркий. Anderson Paak меня всегда дико вдохновляет. Музыкант с мощнейшей энергетикой, посмотрите любой из его лайвов. Он меня «собирает», помогает встряхнуться и «дать пинка» своему творческому компрессору, когда пора начать работать.

Solange - When I Get Home

Это не альбом, а как будто целая выставка из 19 арт-объектов! Послушал – и ощущение, будто побывал в музее современного искусства. Соланж, в отличае от старшей сестры, редко балует релизами. Она всегда неожиданна и глубоко эмоциональна – все как я люблю!

Zventa Sventana - Мужа Дома Нету

Это world music – универсальная и понятная всем музыка, на каком бы языке она не исполнялась. Только Тина умеет так переосмыслять старинные песни и разрушать стереотипы о фольклоре, сплетая его с танцевальной электроникой.

Mark Ronson - Late Night Feeling (out June 21st)

Марк Ронсон - один из любимых музыкальных продюсеров! Пару месяцев фаворитом моего плейлиста была «Nothing Breaks Like A Heart” в исполнении потрясающей Miley Сyrus. И только я успокоила свои «мурашки» - вышел следующий бомбический сингл, на этот раз с Lykke Lee. И снова в самое сердце! На альбоме заявлены коллабы с Alicia Keys, Camilla Cabello, ну как как его можно не ждать?!

Спецпроект

Загружается, подождите ...