«Пасош», фестиваль осознанного потребления, Нуреев и Миндадзе в кино, Жюль Верн в «Artplay», барбекю-фестиваль и винтажный маркет — Time Out cобрал интересные события выходных.
Previous

Концерты

1/4

Пасош

Когда: 28 апреля, 20:00

Где: ГлавClub Green Concert 

Зачем идти: ради гаражного рока, отдыха и развлечений

За три года существования группа «Пасош» прошла путь буквально от подвалов до солдаутов на крупных площадках и хедлайнерских слотов на фестивалях, от полного отсутствия интереса со стороны медиа до статуса «самой яркой молодой рок-группы России», по версии «Медузы». Группа выпустила новый альбом и отправилась в тур «Отдых и развлечения», в рамках которого пройдет московский концерт.

Ногу свело!

Когда: 28 апреля, 20:00

Где: 16 тонн 

Зачем идти: ради обновленного состава и песен, которые не игрались очень давно.

Это необычный концерт «Ногу Свело!» — с новым барабанщиком и духовой секцией. С одной стороны, это подарок старому слушателю, который не первый год ходит на концерты группы, а с другой — возможность увидеть и услышать группу совершенно по-новому. Для сетлиста отобрано 23 песни, среди которых такие раритеты, как «Life Is Ringing», «280 дней», «Реки», «Китайские колокольчики», «Семь планет» и многие другие. А еще это будет концертная премьера песни «Эротические сны» — последнего сингла «Ногу Свело!», вышедшего в конце 2018 года.

Мураками

Когда: 27 апреля, 21:00

Где: 16 тонн 

Зачем идти: ради чарующего голоса Диляры Вагаповой

«Мураками» — российская рок-группа, образованная в 2004 году в Казани. Участники фестиваля «Нашествие». Авторы и исполнители таких песен, как «0 км», «Наутек», «Бред». Начиная с 2010 года коллектив получил широкую известность, возглавляя известные «тематические» хит-парады и чарты.

Кровосток

Когда: 27 апреля, 20:00

Где: ГлавClub Green Concert 

Зачем идти: ради плохих мальчиков российской рэп-сцены.

В 2004 году столичная группа «Кровосток» заработала скандальную репутацию, благодаря «художественному гангста-рэпу» с вызывающими текстами. Их первый альбом «Река крови» остается одним из самых ярких дебютов нулевых. С тех пор у «Кровостока» вышло еще пять резонансных альбомов. Этой весной группа устраивает большой сольный концерт, на котором отметит пятнадцатилетие самого знакового альбома «Река крови».

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...