Реслинг-шоу «Высокие Ставки»

Забудьте все, что вы слышали раньше о бойцовских шоу!
Забудьте все, что вы видели по телевизору! 20 апреля в Арбат Холл вас ждет настоящий реслинг! Турнир за звание чемпиона Независимой Федерации Реслинга!

Каждый реслер, участвующий в турнире - уникальный спортсмен со своими навыками и характеристиками. За кого будете болеть вы?

Может быть, за любимца публики - добродушного гиганта Антона Дерябина? Или за беспощадного Ивана Маркова по прозвищу "Локомотив"? Или за кого-то еще из участников шоу?

Даже если эти имена вам незнакомы - 20 апреля у вас появятся свои любимцы, за которых вы будете от души болеть. И, конечно, будут те, кого вы будете беспощадно освистывать.

Реслинг - это уникальное зрелище, где зритель и спортсмены на ринге существуют в одном ритме, ведь драйв происходящего захватывает всех и вся.

И хоть бои ведутся по определенным правилам, вам порой будет казаться, что никаких правил нет. Все два с половиной часа, что будет идти шоу, вы будете радоваться, сопереживать, болеть от души. Словом, от реслинг-боев вы получите настоящие, живые эмоции. Когда на ринге разворачивается поединки с невероятными ударами и бросками, сложно усидеть на месте!

Скажем честно: магия реслинга действует только когда смотришь это вживую, в зрительном зале. Никакой телевизор и монитор не передаст и десятой части той реальной атмосферы.

Поэтому ничего не планируйте на вечер субботы, 20 апреля. Берите друзей, знакомых, семью, и приходите на реслинг-шоу "Высокие Ставки"!
 

Спецпроект

Загружается, подождите ...