Фиксики поселились в мини-кинотеатре CINEMOOD

CINEMOOD расширяет вселенную образовательного контента: на платформе портативного проектора от российского производителя «МУЛЬТиКУБИК» появились сериал «Фиксики», полнометражный мультфильм «Фиксики. Большой секрет» и музыкальные клипы «Фиксипелки». Контент создан в особом жанре edutainment и вместе с CINEMOOD дает родителям возможность обучать детей в игровой и ненавязчивой форме, проецируя истории с любимыми персонажами прямо на потолок или стену комнаты.

Фиксики – это маленькие человечки, которые живут в вещах, созданных человеком, и ухаживают за ними. Фиксики одушевляют современную техногенную среду, в которой растут дети, и рассказывают маленьким зрителям, как устроен мир вокруг. Целевая аудитория проекта – семьи с детьми до 10 лет.

CINEMOOD – представитель новой категории продуктов «Kids Assistant» и первый в мире помощник для современных родителей в воспитании ребенка. Это портативный кинотеатр в форме кубика с закругленными углами, который весит 300 граммов и предлагает безопасный доступ к экосистеме образовательных и развлекательных сервисов: «МУЛЬТ», ivi, «МегаФон ТВ», «Яндекс.Музыка», «Детское радио», YouTube и другим. Также для пользователей доступна библиотека современной анимации, золотая коллекция «Союзмультфильм», бережно восстановленные диафильмы и другие образовательные и развлекательные видео для детей.

«По многочисленным просьбам пользователей мы добавили коллекцию «Фиксиков» на платформу CINEMOOD OS. Гаджеты и технологии, о которых рассказывают фиксики, являются неотъемлемой частью жизни современных детей, поэтому очень важно правильно познакомить ребенка с высокотехнологичным миром. Линейка устройств CINEMOOD также создана для того, чтобы бережно погрузить ребенка в цифровую среду. В кубиках нет острых углов, внутри - безопасный контент, в свете проектора отсутствует вредный для зрения и сна синий спектр. Может быть однажды, фиксики расскажут и о том, как устроена вселенная CINEMOOD и откуда в кубике берется лучик”, - отметила сооснователь компании «МУЛЬТиКУБИК» Дарья Мингалиева.

«Наши зрители знают, что фиксики живут у ДимДимыча в телевизоре. Но кажется, что такой современный миниатюрный проектор тоже должен был бы понравиться нашим героям. Это очень символично, что «Фиксики» теперь поселились внутри этого гаджета нового поколения и будут сопровождать детей и дома, и в путешествиях», – говорит генеральный директор продюсерской компании «Аэроплан» (правообладатель бренда «Фиксики») Юлия Софронова.

Спецпроект

Загружается, подождите ...