Москвичи верят в вечную любовь. К еде
Больше 60% пассажиров Московского метро уверены, что найти любовь на всю жизнь можно, еще 40% полагают, что нет – но при этом уточняют, что любовь к еде вечна.

Опрос в канун Дня Святого Валентина проводил сервис опросов AURA среди пользователей сети MT_FREE. «Почти половина опрошенных (46%) сообщили, что в избраннике главное ум. На втором месте чувство юмора — его отметили 28% опрошенных. Еще 10% пассажиров ставят на первое место красоту, и только 8% признались, что в избраннике важнее всего наличие денег», — говорится в сообщении. Среди оригинальных ответов — «чтобы не орал», «чтобы болел за Спартак», коммунизм и веганство.

На вопрос «Знакомитесь ли вы в метро» ответили «да» 22% опрошенных. 57% признались, что никогда не знакомились в метро, а 21% сообщили, что хотели бы попробовать. При этом в ходе опроса обнаружилось 500 пар, которые нашли друг друга в общественном транспорте. Из них большая часть познакомились в метро (358 пар). Остальные нашли друг друга в электричках, автобусах, трамваях и на Московском центральном кольце (МЦК).

24% опрошенных нашли любовь в общей компании друзей, 23% — в интернете, 16% — на работе. 29% пользователей отметили, что сейчас у них нет партнера. Среди тех, кто находится в романтических отношениях, 15% знают своих избранников с детства и юности.

Спецпроект

Загружается, подождите ...