Big Love Show 2019, прогулки по крыше кинотеатра, молекулярные машины, «Фаворитка» и комедия абсурда, гости из Неаполя и полезный экологичный девичник — Time Out cобрал интересные события выходных.
Previous

Концерты

1/4

Big Love Show 2019

Когда: 9 февраля, 19:00

Где: ВТБ Арена

Зачем идти: ради настоящего шоу, впечатляющих декораций, качественного видеоряда, зрелищной хореографии и самых громких хитов.

На площадке ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» состоится грандиозное музыкальное событие: Big Love Show 2019. Организаторы объявили впечатляющий лайн-ап: на сцену одного из лучших музыкальных шоу страны выйдут LOBODA, Макс Барских, Дима Билан, Hammali & Navai, МОТ, Егор Крид, Ёлка, Тимати, Полина Гагарина, Jah Khalib, Градусы, Елена Темникова, Burito, Сергей Лазарев и многие другие. Big Love Show – главный праздник Love Radio и одно из самых значимых событий в области российского шоу-бизнеса. Также чтоит отметить, что сцена, на которую выйдут звезды Big Love Show 2019 в Москве, будет оборудована по технологии 360 градусов, что позволит без помех наблюдать за потрясающим действом и выступлением любимых артистов из любой точки зала.

Obladaet

Когда: 9 февраля, 20:00

Где: Cition hall 

Зачем идти: ради «Grand Prix Tour» русского рэпера.

Назара Ватякова (он же Obladaet) можно назвать дерзким хип-хоп футуристом, который не боится экспериментов в рэпе — неудивительно, что он так популярен у современной молодежи. В конце прошлого года он выпустил свой уже третий студийный альбом «Ice Cream», на котором можно услышать также Федука и Меззу. Предстоящий сольный концерт — часть большого российского тура, который насчитывает более 20 городов.

Бром

Когда: 9 февраля, 20:00

Где: Pluton

Зачем идти: послушать альбом «Солнечный удар», с которым группа затем едет в европейский тур.

Совместный проект клуба Powerhouse и агентства Main In Main на территории Artplay — «Плутон» вновь представляет экспериментальную музыку, которую стоит услышать. Группа «Бром», которая позиционирует свой жанр как «неджаз» и панк, постоянно экспериментирует со звучанием. Сейчас они убрали контрабас и баритон-саксофон и выпустили новый альбом «Солнечный удар», который и исполнят на предстоящем концерте.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...