Музыкальный интенсив в Moscow Music School

Moscow Music School запускает образовательный курс для подростков «Как устроена музыка?».

20 лет назад родители хватались за голову, когда слышали от ребенка, что он мечтает стать музыкантом: на ум приходили зарплата бюджетника в консерватории или выступления с гитарой в подмосковной электричке. Времена изменились, и сегодня на музыке можно зарабатывать, даже не родившись вторым Бетховеном: саунд-дизайн, аранжировки, мастеринг, звуковое искусство – музыкальных специализаций сегодня море. 

Не потеряться в во всем многообразии музыкальной индустрии поможет Moscow Music School. Пятидневный интенсив «Как устроена музыка?» рассчитан на старшеклассников, мечтающих связать свою жизнь с музыкой. Курс охватывает как творческую, так и профессиональную сторону вопроса.

Подростков погрузят в процесс создания мелодии, познакомят с музыкальными инструментами, профессиональными компьютерными программами и оборудованием в студии звукозаписи.  Лекции о жанровых направлениях музыки, работе в индустрии, существующих специализациях и востребованных профессиях помогут ребенку не только научиться понимать музыку, но и сориентируют в выборе карьеры. Также слушателей ждут многочисленные музыкальные импровизации, танцы и эксперименты со звуком, направленные на раскрытие творческих способностей. 

Программу курирует диджей, продюсер и музыкант Дмитрий Устинов, на счету которого выступления на фестивалях Sonar, Red Bull Music Festival и Венецианской биеннале. 

Занятия рассчитаны на подростков от 12 до 16 лет, наличие музыкального образования не обязательно, но приветствуется. Продолжительность курса – 40 академических часов (5 дней).  

Подать заявку и узнать подробности образовательной программы можно на сайте.

Спецпроект

Загружается, подождите ...