Мечтали об офисе, где не будет дресс-кода, жесткого графика и постоянного контроля со стороны начальства? Откройте для себя коворкинг — доступное городское пространство, где рабочий процесс можно организовать так, как вам удобно. Идея подобных площадок зародилась еще в конце нулевых и напрямую связана с развитием удаленного типа работы. Сегодня в Москве работает уже больше 100 коворкингов, и с каждым годом их число только растет. Time Out выбрал дюжину заслуживающих внимание площадок, которые подойдут для самой разной аудитории.
Previous

«Дар труда»

9/12

Общественная мастерская для столяров.

Адрес: ул. 1-ая Бухвостова, 12/11, к. 16

Цена: 400 руб/час

Что входит: незакрепленное рабочее место, столярное оборудование

Сайт

В 2012 году на базе столярного цеха у метро «Преображенская площадь» открылся один из первых в России производственных коворкингов площадью около 600 кв.м. Сегодня здесь — не только профессиональная мастерская с возможностью арендовать полный комплект оборудования для работы по дереву, но и развивающийся центр молодежного инновационного творчества.

В своем учебном центре «Дар труда» проводит мастер-классы для взрослых и детей от 8 лет по столярному делу, основам работы с фрезерным и лазерным оборудованием (от групповых занятий до индивидуальных встреч). А для желающих реализовать творческий проект собственными силами мастерская предлагает специальную пошаговую программу «Путь мастера», которую ведет сооснователь и главный мастер коворкинга.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...