Музыкальный лейбл MALFA запустил youtube-шоу SEREBRO CASTING

На этой неделе стартовало долгожданное YouTube-шоу SEREBRO CASTING лейбла MALFA.

Цель данного проекта показать каждую из девушек с разных сторон, так как помимо голоса важны такие составляющие, как внешние данные, пластичность, образованность, умение правильно подавать себя публике и многое другое.

На сегодняшний день, Максим Фадеев следит за конкурсантками посредством скрытых камер, но совсем скоро познакомится с ними лично.

В первой серии реалити пятнадцати девушкам, мечтающим попасть в группу SEREBRO, пришлось столкнуться с несколькими испытаниями, которые им помог проходить звездный гость - блогер Гусейн Гасанов.

Хочется также отметить слова Фадеева, где он поделился своим мнением о том какой должна быть группа SEREBRO и почему её распад невозможен: «Есть мнение, что группа SEREBRO может распасться. Это не так. Это невозможно по разным причинам. Во-первых это международный бренд, который нужен не только нашей стране, но и другим западным странам, которые тоже хотят участвовать в кастинге. Вы удивитесь, но это правда. Скоро нам начнут присылать заявки немцы, французы, итальянцы, и мы будем за этим наблюдать. Знаю точно, что девочки, которые придут, привнесут совершенно новую историю, потому что я сегодня по-другому вижу то, что должно происходить с группой SEREBRO.». 

Следущий выпуск выйдет уже в эту пятницу 28 декабря, где станет известно, кто покинет проект, а кто продолжит борьбу. Не пропустите на канале MALFA.

За всеми новостями о проекте следите на сайте http://serebrocasting.ru . 

MALFA в социальных сетях:

Гусейн Гасанов в социальных сетях:

Спецпроект

Загружается, подождите ...