«Дождь» покажет концерт Оксимирона в поддержку Хаски
Телеканал «Дождь» организует сегодня прямой эфир концерта в поддержку Хаски, который организуют Оксимирон, Noize MC и Баста.

Концерт под названием «Я буду петь свою музыку» пройдет в «Главклуб Green Concert», трансляция начнется в 19-30. Все деньги от продажи билетов, которые были раскуплены меньше чем за день, отдадут Хаски после его выхода из тюрьмы.

Сейчас рэпер находится в СИЗО, куда его поместили на 12 суток. Арест административный —  за мелкое хулиганство и отказ от медицинского освидетельствования. Дело об организации массового пребывания граждан в общественном месте, которое завели было на Хаски, прекращено — однако уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества все еще в силе. В итоге исполнителю грозит до 2 лет тюрьмы.

Неприятности у Хаски начались после того, как в Краснодаре прокуратура потребовала отменить его концерт. Хаски, которому не дали выступить, забрался на машину перед клубом и начал читать текст своего трека «Ай». На машине остались вмятины, а исполнителя забрала полиция.

Спецпроект

Загружается, подождите ...