Телеканал «Моя Планета» продолжает принимать заявки на премию «Моя Планета — 2018»

Лучшие тревел-блогеры, фотографы и просто активные путешественники смогут сразиться за премию в области туристической индустрии. Как и в прошлом году, выбирать лучших будут пользователи Сети и звездное жюри.

3 сентября телеканал «Моя Планета» объявил о старте приема заявок на участие в ежегодной премии за открытия в области путешествий и приключений.

Премия «Моя Планета» ежегодно отмечает самые смелые идеи и яркие свершения в области путешествий. Миссия премии — популяризировать самостоятельные путешествия. С помощью премии телеканал награждает путешественников, чей опыт вдохновляет на смелые идеи и маршруты. 

К участию принимаются фотографии, видео и репортажи, сделанные в путешествиях за прошедший год. Лауреатов премии определит профессиональное звездное жюри. В этом году тяжелый выбор будут делать культовая телевизионная ведущая и радиоведущая Тутта Ларсен, главный редактор журнала «Вокруг света» Сергей Апресов, тревел-фотограф Сергей Доля и журналист Александр Железняк и другие.

Лучшие тревел-видео участников премии попадут в эфир телеканала «Моя Планета», а лучшие фоторепортажи станут участниками фотовыставки фестиваля «Моя Планета. Планета людей» летом 2019 года. Организаторы конкурса тщательно следят за последними веяниями в сфере туризма, и за семь лет существования премия менялась и преображалась. Поэтому в этом году было принято решение добавить новую номинацию «Блогер года». Победителями в этой номинации станут авторы самого интересного контента о путешествиях в своем блоге.

Победитель в номинации «Видеорепортаж о путешествии» увидит свой фильм в эфире «Моей Планеты». Путешественник, занявший первое место в номинации «Фоторепортаж о путешествии», получит возможность представить свои работы на фестивале «Моя Планета. Планета людей» следующим летом. В остальных номинациях принять участие смогут все члены клуба «Моя Планета». На премию можно выдвинуть репортаж, совет путешественнику, а также тревел-видео. Трое лучших в каждой номинации (кроме двух номинаций, адресованных путешественникам, профессионально рассказывающим о путешествиях или имеющим спонсоров для поездок) получат памятные призы от партнеров премии.

Прием заявок — до 15 октября.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...