На Винзаводе откроется МОСТ

Уникальное арт-шоу «Реликвии Будущего» (Future Relics) покажут на Винзаводе в рамках первой ежегодной выставки MOCT.

Как сообщают организаторы, основная концепция MOCT заключается в том, чтобы соединить культуры и объединить различные области искусства. Девять выдающихся художников из разных стран, шесть независимых фильмов, две публичные лекции, творческая мастерская для детей, живая музыка, выступления диджеев и многое другое вместе создадут уникальный иммерсивный опыт, который охватывает все ключевые стороны современного искусства.

Гости выставки смогут увидеть уникальные инсталляции, арт-эксперименты, взглянуть на будущее глазами художника, окунуться в виртуальный мир, послушать тематические дискуссии с участием международных гостей из разных творческих областей и не только. Иными словами, посещение выставки станет для них не пассивным просмотром, а настоящим путешествием, открывающим новый взгляд на современное искусство.

В проекте примут участие художники Александр Бавард, Джулиан Шарьер, Алиcия Квад, Тереза Мартинет, Даши Намдаков, Майкл Пиргелис, Анастасия Потемкина, Колин Снапп и Даниэль Тернер, режиссеры Люсиль Хадзихалилович, Вернера Херцог, Хармони Корин, Бертрана Мандико и другие. Детская мастерская будет подготовлена Пабло Котс, а музыка представлена группой Jess & Crabbe, диджеями Alexis Le Tan, Zaltan, Palm Bomen II и другими.

Культурная программа МОСТ пройдет с 18 по 22 июля, а арт-шоу продлится месяц — с 17 июля по 17 августа.

Спецпроект

Загружается, подождите ...