Как выбрать идеальное пальто? Советы экспертов

В Москве весна наступает резко, окончательно и бесповоротно. Особенно остро при таком резком потеплении встает вопрос выбора универсального и базового пальто, которое будет служить вам не один сезон. Делимся с вами советами российского бренда All we need, который радует своих клиентов универсальными пальто из натуральной итальянской шерсти.

Выбирайте базу

Если вы собираетесь купить свое первое пальто – вы наверняка хотите, чтобы его можно было носить с любыми вещами из вашего гардероба. Для 100% сочетаемости выбирайте базовые модели пальто. Признаки такой модели – простой крой и минимум декора. Универсальные фасоны – прямое пальто, пальто-халат и пальто-кокон.

Не бойтесь цвета

Базовое – не значит серое, черное или синее. Экспериментируйте с цветом и фактурой, выбирайте принт, яркие, пастельные или приглушенные оттенки, которые вам нравятся и вам идут. Помните о том, что к черным пальто липнут волоски, а испачкавшись, вам придется нести в химчистку как светлый, так и темный вариант. Наши клиенты любят цвет – в коллекции более 25 оттенков тканей.

Обращайте внимание на состав

Пальто мы покупаем в первую очередь для тепла. Поэтому в составе должно быть не менее 90% шерсти. Небольшая примесь синтетики делает шерсть более легкой в уходе и износостойкой. Шерсть с добавлением кашемира более мягкая – в новой коллекции мы используем ткани с 20% кашемира и 70% вирджинской шерсти.

Обращайте внимание на выделку ткани

Пальтовая ткань может быть гладкой, жесткой, с ворсом или без. За всеми тканями нужно правильно ухаживать, но ткани с ворсом самые красивые и одновременно самые капризные. Для того, чтобы пушистое пальто служило вам дольше – причесывайте его по направлению ворса специальной щеткой.

Правильная посадка по фигуре

Идеальный вариант – полуприлегающий крой. Так как пальто мы носим в прохладное время года, во время примерки не забывайте о том, что вам захочется надеть под него еще один слой одежды. Для того, чтобы пальто могло вас греть и смотрелось дорого и элегантно – между вами и изделием должен быть воздух. Так вы сможете носить под пальто и модный жакет и любимый свитер.

Детали

Именно за счет деталей можно понять, качественная перед вами вещь или нет. Обращайте внимание на швы, пуговицы, подкладку пальто. Мы красим пуговицы для пальто вручную и контролируем отшив коллекций на российских фабриках проверяя качество, поэтому все швы на наших пальто ровные и аккуратные.

Пост гарантийное обслуживание

При покупке пальто часто требуется подгонка: укоротить длину рукава, переместить шлевки для пояса или пришить кнопки. Выбирайте бренды, которые предлагают подобные услуги, чтобы не тратить время и деньги на посещение ателье. Мы даем нашим клиентам в течение года после покупки возможность видоизменить изделие за наш счет. Также обращайте внимание на гарантию – гарантия на наши изделия действует в течение года.

Все, что вам нужно, чтобы не ошибиться с выбором – следовать этим простым правилам. Удачных покупок и стильной весны!

Спецпроект

Загружается, подождите ...