Новое место: Спортивная студия Zaryad

На территории Бадаевского завода открылась невероятно красивая студия сайклинга, йоги и TRX. Рассказываем, почему сюда стоит заглянуть, даже если вы живете в совсем другом районе.

Zaryad — новое спортивное пространство с продуманным стильным интерьером, который настраивает на очень позитивный лад сразу же, как только вы в него попадаете. Над интерьером работал архитектор Петр Горяшко (архитектурное бюро Circus Delight). Он органично соединил современный дизайн и этнические элементы. Например, в йога-зале стоит большая голова Будды, привезённая создателями студии Ульяной Борисовой и Виктором Кондратенко с Бали – как символ осознанного подхода к жизни.



Здесь просторно, много света и воздуха. Залов для тренировки два — один для йоги и TRX (тут есть все необходимое для комфортных занятий), другой для — сайклинга. Остальное пространство отдано под ресепшн, удобную раздевалку, холл и зону кафе с полезной едой. Летом появится еще одно место для тренировок — крыша.
 


В кафе Holy Basil Café можно заказать вкусную и полезную веганскую еду и напитки. Основа меню — bowls. Это миски вкусной и здоровой еды с полноценным нутриентным составом: легкоусвояемые белки, длинные углеводы и насыщенные жиры с сочетанием специй и натуральных соусов собственного приготовления для безупречного вкуса и отличного пищеварения. Здесь можно попробовать балийские смузи-боулы на натуральной фруктовой основе с домашней гранолой. В меню кафе также представлен большой ассортимент завтраков: от яиц «Бенедикт» из тофу до кокосовой каши с ягодным соусом.
 


Что касается тренировок, то основной упор здесь сделан на сайклинг, йогу и TRX. По выходным проходят дополнительные занятия по медитации. Зал для сайклинга сделан в форме амфитеатра и оборудован 30 высококачественными тренажерами. Помимо стандартных сайклинг-тренировок, тут проходят так называемые show cycle, когда вы проходите двухчасовой марафон на тренажере. Как это можно выдержать? В момент тренировки на огромном экране вы смотрите концерт суперзвезд или фильм с бодрым музыкальным рядом — время пролетает незаметно. Кстати, перед тренировкой здесь выдают специальные бутсы, которые крепко прикрепляются к педалям сайкл-тренажера.
 


Еще в Zaryad проходят лекции и мастер-классы, на которых эксперты делятся знаниями и вдохновляющим опытом в различных тематиках: от здорового питания до медитации и психологии.
 

Кутузовский пр. д. 12 стр.1
+7 (495) 108-20-30
zaryad.studio

Спецпроект

Загружается, подождите ...