В Голливуде снимут кино о звезде «Форсажа»

Кабельная телесеть Paramount Network совместно с кинокомпанией Network Entertainment снимет документальный фильм «Я — Пол Уокер».

Великий гонщик из «Форсажа» и друг Вина Дизеля оказался в лестной компании: Брюс Ли, Хит Леджер, Стив МакКуин и даже Мартин Лютер Кинг. Авторами фильмов о них выступали Дерик Мюррэй и Адриан Байтенхайс, которые сейчас займутся, соответственно, продюссированием и режиссурой картины. Фильм будет основан на интервью с коллегами и друзьями Уокера, которые лучше всего знали актера. И кстати — большое внимание будет уделено не только его карьере, но и любви к океану.

Пол Уокер родился 12 сентября 1973 года в городе Глендейл, штат Калифорния. Как и многие коллеги по цеху, он начинал свою карьеру на телевидении, появляясь в сериалах «Молодые и дерзкие» и «Чарльз в ответе». В 2001 году вышел криминальный боевик «Форсаж» — и Уокер проснулся звездой. По сути, ни один другой проект с ним не был настолько удачен. С момента «Форсажа-4» его карьера, было угасшая, вновь пошла на подъем.

В 2013 году Уокер погиб в автокатастрофе. «Форсаж-7» к тому моменту еще не был доснят, пришлось выкручиваться при помощи братьев Уокера и спецэффектов. На финальной сцене, где Брайан и Доминик прощаются, разъезжаясь разными дорогами на фоне летнего солнца, в залах плакали даже мужчины.

Спецпроект

Загружается, подождите ...