Рената Литвинова представляет эксклюзивную коллекцию Renata для Faberlic - Фото №0
Рената Литвинова представляет эксклюзивную коллекцию Renata для Faberlic - Фото №1
Рената Литвинова представляет эксклюзивную коллекцию Renata для Faberlic - Фото №2
Рената Литвинова представляет эксклюзивную коллекцию Renata для Faberlic - Фото №3
В коллаборации Faberlic с актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой была создана парфюмерная вода и линия макияжа, с одноименным названием Renata.

Аромат воплощает изысканный образ кинодивы, ее уникальный стиль и красоту томными нотами гардении, орхидеи и розы. В нем бесконечная тайна и шарм, утонченность и магнетическая энергетика, выраженные переливами ванили и нектара черной смородины, кашемирового дерева и пачули. Пленительная композиция пробуждает Богиню в каждой из нас. Аромат создан известным французским парфюмером Алиэнор Массне эксклюзивно для Faberlic. На упаковке изображена картина, которую Рената написала специально для для Faberlic.

«Этот аромат словно фильм, который хочется пересматривать снова и снова. Его красота не бросается в глаза. Это не минутная страсть. В его красоту хочется вглядываться, рассматривать и любоваться».- Рената Литвинова

Вдохновением для создания коллекции макияжа послужил образ прекрасной, многогранной, выдающейся актрисы Ренаты Литвиновой - бесподобной в каждой своей роли, в каждом движении, в каждом жесте.

Роскошная текстура губной помады, уникальна, как и сама актриса - насыщенный цвет и ослепительный блеск в сочетании с удивительным комфортом и смягчающим эффектом, делают эту помаду эликсиром красоты и здоровья для губ. Легкое кремовое покрытие не оставляет ощущение жирности и липкости, придает губам визуальный объем.

Пудра в шариках, лёгкая, словно вуаль, нежно ложится на кожу лица, выравнивая тон и придавая ей деликатное свечение. Она станет завершающим штрихом к роскошному образу кинодивы.

Мягкая текстура и мельчайший помол пудрового порошка, входящего в основу шариков, делает кожу лица нежной и бархатистой, не создавая эффекта маски и стянутости, не забивая поры и придавая коже ровный мягкий тон.

Спецпроект

Загружается, подождите ...