Вольтарен* представляет новинку – Вольтарен* Эмульгель 1% с инновационной крышкой-аппликатором

Бренд Вольтарен* (GSK Consumer Healthcare) представляет Вольтарен* Эмульгель 1 % в абсолютно уникальном формате – Вольтарен* Эмульгель с инновационной крышкой-аппликатором. Крышка-аппликатор делает нанесение чрезвычайно удобным, оставляя руки чистыми. Теперь эффективность и комфорт при каждом использовании не исключают, а дополняют друг друга, что особенно актуально для тех, кто много времени проводит вне дома и вынужден использовать препарат на бегу, в офисе или там, где нет возможности помыть руки.

В локальной противовоспалительной терапии, помимо выраженного действия самой лекарственной формы, важную роль также играют комфорт и удобство применения таких гелей и мазей. Как правило, большинство потребителей сталкиваются с общей проблемой – неприятными ощущениями липкости и жирной пленки на руках после нанесения препарата. Это подтверждают и результаты исследования, проведённого компанией GSK Consumer Healthcare.

«Наше исследование показало, что для более 30% потребителей основным барьером в использовании средств местного применения стало ощущение липкости, жирности и грязных рук после нанесения. ¹ Еще 10% опрошенных считают, что именно неудобство использования топических средств вне дома вынуждает отказаться от их покупки в пользу таблеток, - отмечает бренд-менеджер Вера Анохина. - Это подтолкнуло нас разработать «умную» упаковку, которая бы позволила облегчить жизнь людей, вынужденных ежедневно бороться с физической болью и воспалением».

Специфическая форма и рельеф инновационного аппликатора обеспечивают плотный контакт с кожей, движение и активацию геля на её поверхности. Сама же гелевая формула Вольтарен* Эмульгеля 1% делает его легким и комфортным в использовании. Гидрофильная основа геля позволяет действующему веществу проникать быстрее и глубже, не оставляя жирных следов на одежде.

Обновленный Вольтарен* Эмульгель 1% с инновационной крышкой-аппликатором не только обеспечивает быструю доставку активного вещества к очагу воспаления, но и устраняет основной барьер для использования противовоспалительных средств местного применения, облегчая нанесение и оставляя руки чистыми.

Спецпроект

Загружается, подождите ...