Премьера спектакля «Синдром счастья, или Ложь по контракту» - Фото №0
Премьера спектакля «Синдром счастья, или Ложь по контракту» - Фото №1
Премьера спектакля «Синдром счастья, или Ложь по контракту» - Фото №2
Премьера спектакля «Синдром счастья, или Ложь по контракту» - Фото №3
Премьера спектакля «Синдром счастья, или Ложь по контракту» - Фото №4
Премьера спектакля «Синдром счастья, или Ложь по контракту» - Фото №5
Премьера спектакля «Синдром счастья, или Ложь по контракту» - Фото №6
Премьера спектакля «Синдром счастья, или Ложь по контракту» - Фото №7
19 февраля в «Театриуме на Серпуховке» состоялась премьера спектакля Современного Театра Антрепризы «Синдром счастья, или Ложь по контракту», который был поставлен по пьесе Ив Жамиака «Месье Амилькар, или Человек, который платит». Режиссёром постановки выступил Алексей Кирющинко, поставивший ранее для данного театра ни один театральный хит.

«Синдром счастья, или Ложь по контракту» - спектакль об отчаянии, которое порой толкает людей на очень странные поступки, как, например, месье Амилькара - обеспеченного, элегантного и обворожительного, однако очень несчастного в личной жизни мужчину, считающего себя "рогоносцем в любви, рогоносцем в дружбе».

Однажды он решает, что для полноценной жизни ему просто необходима семья, которой он всё никак не может обзавестись и не находит лучшего варианта решения проблемы, чем просто купить её. Вся эта полусумасшедшая затея с домашним театром нужна Александру как воздух, ведь он искренне верит, что только так он сможет получить все то, о чем так давно мечтает.

Благодарю оригинальным и неожиданные сюжетные поворотам авантюрная комедия с легкостью держит зрителя в напряжении на протяжении всего спектакля.

Режиссер: Алексей Кирющенко

В ролях: Николай Добрынин, Людмила Артемьева, Роман Мадянов, Галина Петрова, Агния Кузнецова, Илья Соколовский

Спецпроект

Загружается, подождите ...