Taft: создай стиль успеха!

В преддверии нового сезона давно знакомый и полюбившийся потребителям бренд Taft ждут значительные перемены. Бренд представляет современное отношение к укладке волос – это быстро и просто, а значит, любой повод – повод для стайлинга. Новым амбассадором бренда становится немецкая топ-модель Тони Гаррн, а все линейки бренда предстанут в стильном обновленном дизайне и с усовершенствованной формулой, обеспечивающей полную защиту укладки до 3-х дней в любую погоду.

Оставаясь лидером рынка средств для укладки волос и сохраняя высокие стандарты качества продукции, Taft продолжает завоевывать любовь женщин. Бренд меняется, соответствуя новым трендам, и привлекает новое поколение, создавая стиль большого города. Обновлённый Taft для современного образа жизни представляет новый подход для тех, кто не готов к компромиссам - укладка, требующая минимального количества времени и усилий, позволяет создать свой уникальный стиль, почувствовать уверенность и добиться успеха в любой ситуации.

В 2018 году амбассадором бренда Taft стала немецкая модель Тони Гаррн. Она представляет собой современное поколение женщин, чей ритм жизни становится все более насыщенным. Эта красивая и талантливая девушка прекрасно вписывается в новое позиционирование Taft, ведь в каждом проекте она примеряет на себя самые разные образы, оставаясь при этом на пике стиля и доказывая нам снова и снова: для отличной укладки причина не нужна.

Усовершенствованная формула Taft для превосходной фиксации и защиты укладки в любую погоду: от ветра, влажности, УФ-лучей и от влияния загрязнения окружающей среды. Стайлинг-полимеры в составе средств образуют на волосах тончайшую пленку, которая способствует защите волос от повреждающих токсинов и других негативных проявлений окружающей среды.

Значимые изменения коснулись дизайна всех продуктовых линеек. Обновленный стильный дизайн выгодно подчеркивает преимущества средств и привлекает внимание даже самых искушенных девушек.

Любой повод - повод для стайлинга!

Спецпроект

Загружается, подождите ...