Ночные игры

Джейсон Бейтман (франшиза «Несносные боссы» и телесериал «Задержка в развитии») и номинированная на «Оскар» Рэйчел МакАдамс («В центре внимания», «Доктор Стрэндж») объединяются в команду в экшн комедии студии «Нью Лайн Синема»  «Ночные игры». После своего дебютного фильма «Каникулы» Джон Фрэнсис Дейли и Джон Голдстейн во второй раз выступают со-режиссерами. 

К Бейтману и МакАдамс присоединились Билли Магнуссен («Шпионский мост», телесериал «Американская история преступлений»), Шэрон Хорган (телесериал Amazon «Катастрофа»), Ламорн Моррис (телесериал «Новенькая»), Кайли Банбери (телесериалы «Подача» и «Под куполом»), Джесси Племонс («Черная месса», телесериал «Фарго»), Дэнни Хьюстон («Чудо-Женщина», «Люди Икс: Начало. Росомаха»), а также Майкл С. Холл (телесериалы «Декстер» и «Клиент всегда мертв») и Кайл Чэндлер («Манчестер у моря», телесериал «Родословная»).

Бейтман и МакАдамс играют Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс (Чэндлер) организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер – это розыгрыш… или нет? В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и «квест», и Брукс – совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней. 

Дейли и Голдстейн снимают «Ночные игры» по оригинальному сценарию Марка Переса («Нас приняли!»). Джон Дэвис («Джой»), Джон Фокс (телесериал «Черный список»), Джейсон Бейтман и Джим Гаравенте («Плохие слова») выступают продюсерами, а Марк С. Фишер – исполнительным продюсером.

В съемочную группу вошли: оператор-постановщик Барри Питерсон («Полтора шпиона», «Мы – Миллеры»), номинированный на «Оскар» художник-постановщик Майкл Коренблит («Гринч – похититель Рождества», «Аполлон 13»), монтажеры Джейми Гросс («Каникулы»), Грегори Плоткин («Прочь») и Дэвид Иган («Таинственный театр 3000 года: Возвращение»), а также художник по костюмам Дебра МакГир («Каникулы», «Третий лишний»).

Выход фильма в мировой прокат намечен на 2 марта 2018 года, в российский – на 8 марта.

«Нью Лайн Синема» представляет фильм «Ночные игры», который будет выпущен студией «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделением «Уорнер Бразерс Энтертейнмент». 

Спецпроект

Загружается, подождите ...