Emporio Armani весна/лето 2018 - Фото №0
Emporio Armani весна/лето 2018 - Фото №1
Emporio Armani весна/лето 2018 - Фото №2
Emporio Armani весна/лето 2018 - Фото №3
Emporio Armani весна/лето 2018 - Фото №4
Emporio Armani весна/лето 2018 - Фото №5
Emporio Armani весна/лето 2018 - Фото №6
Emporio Armani весна/лето 2018 - Фото №7
Emporio Armani весна/лето 2018 - Фото №8
Emporio Armani весна/лето 2018 - Фото №9
Смелый дизайн, инновационные материалы и динамичные формы — отличительные черты очков Emporio Armani.

Мужчины и женщины, выбирающие этот бренд, отличаются уверенностью в себе и проживают каждый свой день с легкостью. = Весенне-летняя коллекция отличается гаммой разнообразных лаконичных моделей. Каждый сможет подобрать для себя идеальный вариант, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.

В новой рекламной кампании Emporio Armani очки играют ведущую роль, подчеркивая образы реальных людей, объединенных общей идеей. У каждого своя история… и каждый носит Emporio Armani.

МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

EA 2070

Запомнившиеся всем по показу мужской коллекции сезона весна/лето, очки формы «авиатор» в металлической оправе — идеальный пример современного стиля бренда. Ультралегкие, с нестандартным дизайном очки выглядят динамично и смело.

Модель представлена в двух цветовых вариациях: хромированная оправа медного цвета с зеркальными линзами оттенка розового золота и матовая оправа цвета мокрого асфальта с зеркальными золотисто-бежевыми линзами.

EA 1073

Очки ультрамодной формы с металлической основой и рамкой из полимерного пластика. Матовый оттенок деталей из нейлонового волокна создает эффектный контраст с металлическими заушниками, отсылая нас к ретро-стилю. Цветовая гамма: серая матовая прозрачная оправа и металл цвета мокрого асфальта.

EA 4116

Идеальное воплощение спортивного стиля Emporio Armani. Модель обтекаемой формы с изогнутыми стеклами подойдет для активного отдыха. Динамичный образ подчеркивается такими деталями, как удобные носоупоры, обеспечивающие очкам идеальную посадку, и широкие пластиковые заушники с контрастным декором в виде металлического принта и логотипа в форме орла. Модель представлена в черном матовом цвете с синими зеркальными линзами и в черном матовом цвете с красными зеркальными линзами.

ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

EA 4121

Задавшие настроение на показе весна/лето 2018, эти очки отличаются объемной круглой формой, которая отсылает к ретро-стилю. Их уникальность заключается в двойном слое контрастных линз, который расположен в верхней части очков и подчеркивает форму и цвет оправы. Рельефную оправу из ацетата эффектно оттеняют тонкие металлические заушники с гравировкой в виде логотипа бренда. Смелое и элегантное сочетание несет в себе энергию молодости и индивидуальности. Модель доступна в следующих цветах: глянцевая оправа пастельно-сиреневого цвета с коричневыми градиентными линзами и накладными линзами василькового цвета; глянцевая оправа цвета гавана с сиреневыми линзами и сиреневыми накладными линзами; серая глянцевая прозрачная оправа с зеркальными серебристыми линзами и серыми накладными линзами.

EA 4120

Легкость, креативность и смелая геометрическая форма отличают очки с «перевернутой» полуободковой оправой. В верхней части очков линзы не обрамлены, а снизу, напротив, поддерживаются эффектной оправой из полимерного нейлона. Довольно дерзкий, но при этом женственный и изысканный дизайн. Модель доступна в глянцевом черном цвете с коричневыми градиентными линзами и сером цвете с голубоватым отливом с коричневыми зеркальными линзами.

EA2063 EA1074

Женские очки формы cat eye выполнены из ультралегких материалов. Интригующий контраст блестящих и матовых поверхностей: наружная часть оправы выполнена из полиамида, а внутренняя сторона — из хромированного металла. Солнцезащитные очки доступны в сером цвете с голубоватым отливом с матовой прозрачной пластиковой частью, матовой розово-фиолетовой металлической частью и светло-коричневыми градиентными линзами, а также в прозрачном матовом варианте с бирюзовым матовым металлом и светло-серыми градиентными линзами. Модель также доступна в качестве оправы для оптических линз: пластиковая часть оправы – в коралловом прозрачном матовом цвете, а металлическая — в серебристом хромированном цвете.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ EMOTICON

EA 4115

Разноцветные, удобные в носке, подходящие для любого случая и образа, эти очки продаются вместе с двумя накладками с солнцезащитными линзами различных цветов, которые крепятся к оправе благодаря «спрятанным» в ней невидимым магнитам. Отличительная черта модели — забавные эмодзи, расположенные на заушнике с левой стороны. Они напоминают своей формой легендарного орла с логотипа Emporio Armani. Тема эмодзи красной нитью проходит через коллекцию бренда, она представлена на часах, свитшотах и футболках. Еще одной интересной деталью являются новые «невидимые» шарниры, которые создаются непосредственно во время литья оправы, обеспечивая идеальный баланс между эстетикой и функциональностью. Для очков предусмотрена специальная упаковка. Модель доступна в следующих цветах: матовый черный с деталями бордового цвета и накладками матового черного или матового бордового цвета и серыми или зеркальными черными линзами; матовый цвет гавана с деталями синего цвета и накладками матового цвета гавана или матового синего цвета и коричневыми или зеркальными синими линзами; матовый темно-синий с деталями матового белого цвета и накладками матового синего и матового белого цветов и синими или зеркальными серебристыми линзами

Спецпроект

Загружается, подождите ...