По-английски говорили: развлечения для детей на иностранном языке в Москве

Timе Out попросил опытную маму, основателя сети детских садов Discovery Татьяну Амарян посоветовать детские экскурсии, спектакли, мастер-классы и занятия, которые проходят на английском языке.

Татьяна Амарян
основатель сети детских садов Discovery​

 

Экскурсия в «Музей человека. Живые системы» и «Экспириментариум»

Для тех, кто привык совмещать полезное с еще более полезным очень рекомендую экскурсии в «Музей человека. Живые системы» и «Музей занимательных наук. Экспириментариум». Заказать англоязычную групповую экскурсию или персонального гида на английском можно практически по любому направлению: все про тело человека, работу внутренних и внешних органов, устройство мира животных, законы физики, естествознания. Информация подается в нескучной интерактивной форме, поэтому дети не заскучают и получат максимум интересных знаний и удовольствия.

www.bioexperimentanium.ru
www.experimentanium.ru

Экскурсия в Музей Космонавтики

Еще одна познавательная и крайне увлекательная экскурсия на английском проводится в Музее космонавтики. Там дошкольники и школьники, изучающие английский, могут не только узнать интересные факты, но и пополнить свой словарный запас новыми английскими словами и терминами их физики и космонавтики.

Подробнее на сайте

Кулинарные мастер-классы

Каждые две недели в ресторане «Образ Жизни» на Пречистенке опытный педагог и кулинар Анна собирает небольшую группу детей на мастер-класс, который проводится на английском языке. Называется этот клуб юных любителей перекусить и поговорить Samovar Cook & Chat Club. В него принимают детей с 4-х лет.

Подробнее на сайте

Спектакли

В детский театр Flying banana можно приходить как совсем маленьким зрителям, так и театралам постарше. Все спектакли идут только на английском языке. Взрослые актеры — носители языка, а их юные коллеги прекрасно владеют английским. Кстати, Flying banana открыт не только зрителям, но и соискателям: в труппу постоянно набирают детей — отличная возможность освоить не только английский язык, но и профессию актера.

www.flyingbananas.ru

Игры и погружение в языковую среду

Для тех, кто серьезно настроен на обучение языку и смело смотрит в будущее подойдет наша программа с максимальной степенью погруженности в языковую среду. В садах Discovery она построена на системе Кембриджского дошкольного образования. Суть этой программы заключается в том, что все занятия проводятся в игровой форме. В Discovery детей не учат правильно переводить слова и предложения, там сразу создают языковую среду, позволяя маленькому человеку в комфортном для него ритме погрузиться в нее и адаптироваться. Мы используем пособия, счетный материал и развивающие игры только от специальной, аккредитованной Кэмбриджем, компании.

www.discoveryschool.ru

Спецпроект

Загружается, подождите ...