Ирена Понарошку: «Я еще не раз вернусь в Корею»

Известная телеведущая и популярный блогер Ирена Понарошку недавно впервые посетила Южную Корею, и осталась в полном восторге от этого путешествия. За неделю теледива успела осмотреть Сеул и провести несколько дней на острове Чечжу.

Почему Южная Корея? Да еще осенью? Причин очень много. 
Во-первых, Сеул в ноябре – это безумно красиво. Это
настоящая золотая осень! В городских парках можно гулять часами и наслаждаться красками природы. В городе уживаются и футуристичные лаконичные объекты дизайна, и шедевры традиционной азиатской архитектуры. 

Во-вторых, для девушек, которые хотят, как можно дольше оставаться молодыми и красивыми, знаменитая корейская индустрия косметологии и пластической хирургии может предложить массу чудес. Телеведущая решила устроить «тотальный чек-ап» своего организма. Все медицинские
операции проводятся очень нежно и с большой заботой о пациенте. Ирена была восхищена тем, что перед забором крови ей обезболили место укола специальнымкремом.

После такого приключения нужно расслабиться и побаловать себя. Например, как Ирена, посетить SPA-центр или отправиться по магазинам. Для тех, кто любит шоппинг, в Корее тоже рай. 
Но если вы, как и телезвезда, неравнодушны к милым аксессуарам в виде
симпатичных зверюшек, стильной канцелярке, оригинальной одежде, косметическим
штучкам для всех частей тела, то от банкротства вас спасут только железные нервы. 

«В Корею я 300% еще вернусь и не раз! Мне ее было так мало!» - признается телеведущая.

Спецпроект

Загружается, подождите ...